ПРИВЕТ ВСЕМ! У меня возник вопрос: как сделать так чтоб при вводе при введенном тексте с компонента Edit в ListBox текст сохранялся даже после перезапуска программы! doLoad и doSave мне совсем не подходят! Пож-ста помогите! Кто знает?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
N00K писал(а): doLoad и doSave мне совсем не подходятА какой критерий на "подходят" |
|||
|
|
|||
Ну я в программировании я мало чег знаю, и спервым постом я может ошибся! Но возможно такое чтоб команды doLoad и doSave выполнялись автоматически? (doLoad - присоздании формы, doSave - при закрытие) В какой нибудь файл?
|
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
N00K, держи:
code_881 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_881.txt [709B] [377] |
|
|||
Леонид Большое тебе спасибо!!! Как ты мне помог!!!
|
|||
|
|
|||
Более простые варианты есть...
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov,
что-то я такой точки в штатной форме не видел
|
|||
|
|
|||
nesco, вот именно - Galkov частенько забывает переключиться со своего HiAsm-а на штатный, и у него "всё работает"
|
|||
|
|
|||
Еще скажите, что _event_onClose нет в штатных кодах
Ну а как я должен был догадаться, что этого нет в INI... Отчего-то И все равно проще делается code_882 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_882.txt [548B] [342] |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Еще скажите, что _event_onClose нет в штатных кодахА про коды речи ни кто и не вел. Нет точки в штатной среде -- это факт. А у кого чего прописано в ini, пользователи не знают. |
|||
|
|
|||
А вот еще вопрос! Я хочу music player сделать (задумки есть!) Хотелось бы узнать как сделать так чтоб в листбоксе отображался не адрес на песню а тока ее название??? Заранее благодарен!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
N00K, используй компонент FilePart -- на doPart подай адрес на onName получишь имя без пути и расширения.
|
|||
|
|
|||
N00K, или заносите имя ручками (кстати есть компонент FileSearch
может найти все файлы), сохранять PlayList уже умеете code_888 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_888.txt [1.8KB] [387] |
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Леонид писал(а): кстати есть компонент FileStach может найти все файлыЧто это такое? Может FileSearch |
|||
|
|
|||
Эдик, конечно FileSearch, спасибо
|
|||
|