Нужно изменять размеры панели. Например тыкнул на панель, со сторон появились квадратики, за которые можно её схватить и изменить размер..
code_909
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_909.txt [1KB] [264] |
Ответов: 8919
Рейтинг: 823
|
|||
Астрамак, а со свойством Splitter не удалось поиграться? - оно как раз для этого
[size=-2]------ Добавлено в 17:24 получается не совсем то, о чём мечтается, но всё таки: code_910 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_910.txt [1.1KB] [387] |
|
|||
Леонид, спасибо конечно, но это совершенно не то.. Одно слово - бяка.. это неудобно, особенно когда куча рисунков.
Вот что я смог собрать из кучи примеров: code_911 Разницу видно?)) Одна проблема - нифига мне ничего не понятно.... Во первых нужно заставить картинку, за которую цепляям быть всегда в нижнем правом угле.. углу.. )) А ещё нужно как то разгрести и упростить её (схему), там куча ненужного.. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_911.txt [6.7KB] [249] |
|
|||
Астрамак, что-то вроде каталога с маленькими картиночками - на какую кликнешь, та и выскочит в нижнем правом углу ?
|
|||
|
|
|||
Ты про что?
Я хочу сделать визуальный HTML редактор, и изменение размера нужно обязательно.. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Астрамак, ты его хочешь сделать путем склеивания кучи примеров
|
|||
|
|
|||
нет ) Большинство работы уже сделано, причем всё сам ) Ну почти всё. Осталось самое трудное. Конечно благодаря твоей помощи всё будет ок ))
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак писал(а): Я хочу сделать визуальный HTML редакторАстрамак, А чем не устраивают те, которые уже есть |
|||
|
|
|||
А ты мне их покажи ) Визуальные то
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Астрамак, советую не терять зря времени Во-первых, для этого тебе нужно знать стандарт от и до, во-вторых, реализовывать иерархическое дерево тегов страницы(и уметь таковое строить по html тексту) для того, чтобы рассчитывать размеры и положения всех элементов в зависимости от текущего контейнера и св-тв окружающих его соседей.
Мягко говоря задача не из простых даже для опытного программиста. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Астрамак, Dreamweaver, Fireworks, NamoWebEditor,NetObjects Fusion, и так далее.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): Мягко говоря задача не из простых даже для опытного программистаЗадача, требующая рекурсивных подходов, возможно Dilma, а? |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
Астрамак писал(а): А ты мне их покажи ) Визуальные тоBlueVoda Website Builder попадался однажды... |
|||
|
|
|||
Астрамак, а вот такая картинка не подойдёт?
code_912 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_912.txt [2.5KB] [357] |
|
|||
Dreamweaver, Fireworks, NamoWebEditor,NetObjects Fusion, и так далее.
Ааа ) ну это понятно, я имел ввиду написанные на Хиасме.. Астрамак, советую не терять зря времени Во-первых, для этого тебе нужно знать стандарт от и до, во-вторых, реализовывать иерархическое дерево тегов страницы(и уметь таковое строить по html тексту) для того, чтобы рассчитывать размеры и положения всех элементов в зависимости от текущего контейнера и св-тв окружающих его соседей.
Мягко говоря задача не из простых даже для опытного программиста. Со стандартом всё окей, HTML мой второй язык ) Чуть ли не разговариваю на нём)) Вот в этом и весь прикол. Нужен движок, или компилятор.. Ничего.. справимся, уже есть идеи... Леонид, пример интересный и наверняка пригодится.. Сейчас главная проблема - изменение размера.. [size=-2]------ Добавлено в 13:03 вот такая картинка не подойдёт
|
|||
|