Ребят, как сделать так, чтоб форма находилась "всегда снизу" (т.е. окно всегда находится под всеми окнами)? Было бы неплохо добавить эту функцию в компонент WinTools.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Как понять? ЧТо бы прикрепилось к панели задач? Или просто там возникала?
[size=-2]------ Добавлено в 14:12 Galkov, это ты насчет этого всегда ругаешься?) Warning: unlink(./attach/files/): Operation not permitted in /www/hexshock/users/hexshock-hiasm04/www/htdocs/xf/addpost.php on line 69 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_927.txt [714B] [167] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
V112.Sh, Интерестно Это зачем
Есть свойство Visible есть Minimize |
|||
|
|
|||
Извентикляюсь. Не внимательно прочитал вопрос..
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А можно все остальные окна системе сделать топовыми
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, а причем тут эти свойства?
Galkov, оригинально! |
|||
|
|
|||
а причем тут эти свойства?
Ну можно просто скрыть форму или свернуть. А вообще если форму не трогать она будет на заднем плане висеть |
|||
|
|
|||
А ты чего хотел
У винды при показе два списка окон: топовые и нормальные Хочется третьего - под-нормального Потом, видимо, захочется - под-под-нормального |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
V112.Sh, на форуме есть примеры прижатия формы к краю экрана - вправо, влево, вверх.
Вниз не видел, но, наверное, тоже можно. |
|||
|
|
|||
Леонид, я тоже об этом думал ) Прочитайте сообщение ещё раз )
(т.е. окно всегда находится под всеми окнами) |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Астрамак, ага, и "Всегда снизу" - автору надо было уточнить про ось Z
|
|||
|
|
|||
Астрамак, ну что ж это за программа такая, форму которой нельзя потрогать?
Пробовал использовать метод от Galkov'a - окно действительно привязывается к "Рабочему столу". Но, вот такая трабла: после запуска моей проги запускается бесконечный процесс перебора всех видимых окон (кроме своего) и для каждого найденного врубает "поплавок". А кто будет перебирать только что открытые окна, если моя программа будет завершена??? Т.е. получается, что при закрытии моей программы она должна будет каждому окну выключить "поплавок". Всё это при том, что какие-то окна должны всегда быть "onTop", а "поплавка" у него отобрали... Короче - облом! Способ явно бредовый, по-моему... Очень сомневаюсь, что в других программах разработчики используют замуты подобного рода... Наверняка ведь есть процедура, приклеивающая форму к "Раб. столу"!? |
|||
|
|
|||
V112.Sh писал(а): Пробовал использовать метод от Galkov'a Нельзя же до такой степени не понимать шуток Насчет бреда: по моему глубокому убеждению он содержится в названии топика Честное слово V112.Sh писал(а): Очень сомневаюсь, что в других программах разработчики используют замуты подобного рода... Наверняка ведь есть процедура, приклеивающая форму к "Раб. столу"!?А я как-то сомневаюсь, что есть серьезные разработчики которые ставят себе это целью |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Вот
Изврат, конечно, и MainForm.ini подправить надо, на предмет наличия doSendToBack. [size=-2]------ Добавлено в 19:14 Прикольно, если их две штуки запустить и одну над другой поставить Борются друг с другом |
|||
|
|
|||
tsdima, это - то, что надо! Спасибо!
|
|||
|