nesco писал(а):
Так как задумно -- нетПо моему таких фраз для HiAsm не существует
С помощью правки исходника можно этого добиться?
Если ДА, скажите где смотреть? Попробую разобраться!
Интересует StringTableMT, но можно и MTStrTbl.
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
nesco писал(а): Так как задумно -- нетПо моему таких фраз для HiAsm не существует С помощью правки исходника можно этого добиться? Если ДА, скажите где смотреть? Попробую разобраться! Интересует StringTableMT, но можно и MTStrTbl. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Chipset писал(а): Если ДА, скажите где смотреть? Попробую разобраться!Попробуй. Копать надо в сторону метода LVItemStateImgIdx |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Попробуй. Копать надо в сторону метода LVItemStateImgIdxпрочитал: http://delphiworld.narod.ru/base/kol_lesson16.html понял: смысла нет, браться за это дело? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Chipset писал(а): смысла нет, браться за это дело?А я тебе про что говорил Если бы это было так просто, то я бы это давно бы уже это сделал |
|||
|
|
|||
nesco, есть ли что то подобное в MTStr
doMT_CheckBox - Снимает/устанавливает флажок, используя MT-потоки, где последовательность элементов - (Индекс строки (-1 - все))(Режим (0 - скрыт; 1 - снят; 2 - установлен)) А то найти не могу. |
|||
|
Разработчик
|
|||
|
|
|||
Спасибо. А как понимать эту строчку
CheckBoxes - Массив значений флажков (0 - снят, 1 - установлен, -1 - выключен) Это просто ошибочка? ------------ Дoбавленo в 12.18: Просто мне нужна возможность (0-скрыть флажок) |
|||
|
Разработчик
|
|||
<del>
Chipset писал(а): Просто мне нужна возможность (0-скрыть флажок)А причем тут массив и установка В массиве отображается без сдвига, те "как есть", прибавь единицу и получишь то же самое, что и при установке Хотя, нет, все правильно -- -1 выключает флажок |
|||
| ||
Голосовали: | Chipset |
|
|||
Понял, -1
Понравился режим 3D в GutterStyle. Но в нем скрытый флажок видно. Так и есть? ------------ Дoбавленo в 12.49: Вопрос снят, перерисовку не поставил. Спасибо nesco, как всегда все просто, а один додумать не могу. |
|||
|