Add(DropFile,11804439,147,231)
{
link(onDropFile,5520957:doPart,[])
}
Add(FilePart,5520957,196,231)
{
}
Предлагаю модернизировать DropFile - чтобы, если брошена папка, - справа добавлял "" ("BackSlash" вроде называется).
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Предлагаю модернизировать DropFile - чтобы, если брошена папка, - справа добавлял "" ("BackSlash" вроде называется). |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|||
|
Ответов: 8948
Рейтинг: 824
|
|||
Galkov,
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид, легко смеяться над незнающим, но, у меня, э, не работает. В смысле вообще - хоть файл кидаешь, хоть папку - пофик...
|
|||
|
|
|||
Андрей., ну ты бы еще на стул кидал...
Кстати, а куда кидаешь-то ![]() Имеется ввиду современная кодовая часть, а не времен царя Гороха. |
|||
|
|
|||
Андрей., посмотрите, какие цифры выдаёт FileAttributes (у меня 0 - файл, 1 - папка) и всё станет ясным, как день
![]() code_953 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_953.txt [654B] [404] |
|
|||
Galkov писал(а): Кстати, а куда кидаешь-то
Имеется ввиду современная кодовая часть, а не времен царя Гороха. Я иду в ногу со временем - "Текущая версия 3.62 b160" Леонид, всё понял, спасибо! |
|||
|
|
|||
Поторопился.
Если поставить флажок "Папка готова для архивирования", то атрибут будет "1" - как у файла. |
|||
|
|
|||
Андрей.,
Если поставить флажок "Папка готова для архивирования", то атрибут будет "1" - как у файла наверное, в этом есть свой смысл ? ![]() |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): наверное, в этом есть свой смысл ?В точку! Но как же отличить файл от фолдера? |
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Андрей., а вот эти компоненты не помогут?
|
|||
|
|
|||
Да, наверное так будет проще - проверить наличие файла (или папки) и тогда будет ясно - о чём речь. Хорошо, что система не позволяет создать файл с именем уже существующей папки в одном и том-же месте (подпапке).
Про SVN - простите, я не разработчик и не вполне понимаю - что это. Просто терпеливо жду новую версию. Будет круто, если описанные на форуме траблы начнут отсутствовать в новой версии (а новые не появятся ![]() |
|||
|
|
|||
Андрей., не делай из мухи слона
ПРОБЛЕМ НЕТ b160-й, если кодовая часть оригинала, то это вовсе не называется идти в ногу со временем - пол-года уже прошло. Андрей. писал(а): Просто терпеливо жду новую версиюНу-ну |
|||
|
|
|||
Андрей., вот что нарисовано в FileAttribute.pas свойство Attr:
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а):
Андрей. писал(а)Просто терпеливо жду новую версию Ну-ну Это, в смысле я один такой? Все остальные юзеры хиасма (не разработчики) реглярно обновляются на SVN? Неповерю. Да и вообще, когда вижу предупреждение, типа: "прежде чем запускать проект обязательно установите компилятор дэльфи, дополнительные компоненты по списку и обновитесь на SVN", у меня (и не только) пропадает желание иметь дело с такой схемой. Смена версии дело неизбежное, обижаться на это бессмысленно, а вот все остальные навороты только отпугивают юзеров (повторяю - не разработчиков). |
|||
|