В архиве выложены пример программы для создания отчетов (генератор отчетов) и пример программы для вызова из своей программы программы для создания отчета.
Отчеты создаются в формате RTF.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
| ||
файлы: 1 | REPORT.rar [13.5KB] [765] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 04:54:09 |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 04:54:09 |
|||
|
|
|||
user, сохраняешь файл Excel как Таблица XML (*.xml) и дальше работаешь как с файлом RTF. Да, кстати, если в файле Excel были какие-либо формулы, то они также сохранятся и в файл XML и при открытии файла XML в Excel, соответственно, исполнятся.
Вышесказанное проверялось только на Microsoft Office Exel 2003 (на более ранних версиях XML в Microsoft Office Exel не поддерживается (в Microsoft Office Exel 2002 есть частичная поддержка) |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
В шаблоне нельзя использовать, в качестве заменяемых, слова с маленькой буквы, а также символ "[" (видимо не только его).
зы: мозги чуть не закипели.. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Агась, вот про эту схему я говорил в видео ^_^
|
|||
|
|
|||
Астрамак, тебе смешно, а я сегодня пол дня потратил сначала, главное, всё ясно было - не работает, зараза. Я даже в схеме начал разбираться - убедился, что всё именно так как я и предполагал - всё равно не работает .
По ходу оно ещё и цифры в имени не переваривает. Корка была, когда у меня в таблице, первая строка нормально работала с цифрами - я воодушевился ( ), почти скему сделал, и выяснилось, что дальше - оно уже не работает, мля короче меня коллеги стороной обходить начали - вдруг покусаю.. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Так ты по наводке из видео начал искать?
|
|||
|
|
|||
В том-то и дело, что "своим ходом" - через бурелом и трясину
Надо буде всё-же сдёрнуть твоё видео (чем отличается лягушка от жабы? лягушка - зелёная, а жаба - душит) |
|||
|
|
|||
Андрей., писал(а): Астрамак, тебе смешно, а я сегодня пол дня потратил сначала, главное, всё ясно было - не работает, зараза. Я даже в схеме начал разбираться - убедился, что всё именно так как я и предполагал - всё равно не работает .
По ходу оно ещё и цифры в имени не переваривает. Корка была, когда у меня в таблице, первая строка нормально работала с цифрами - я воодушевился ( ), почти скему сделал, и выяснилось, что дальше - оно уже не работает, мля короче меня коллеги стороной обходить начали - вдруг покусаю.. Андрей., еще-то старей схему не мог найти? Прежде чем говорить о чем-то - нужно с начала хоть думать почему схема годичной давности может не работать. Она и не будет у тебя работать, т.к. делалась на HiAsm 3.62 buil 160 |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Она и не будет у тебя работатьменя это не остановит Главное ведь не в этом, а в том, чтобы смысел .. уловить. |
|||
|
11