Программа для редактирования списка пользовательского радио в игре GTA: SA. Поддерживает сохранениезагрузку списка файлов виз m3u.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | PlayListEditorHA.zip [21.6KB] [468] |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Интересно - интересно.. )
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Интересно - интересно.. )Астрамак, В хорошем смысле или "интерестно - почему она не работает?" |
|||
|
|
|||
В смысле,- "Интересно, ща скачаю, скину на фтп, прийду домой, врублю игру, скомпилю прогу, попробую её в действии, змочу пару десятков ментов" ))
незнаю как у остальных но у меня радио вообще перестало работать |
|||
|
|
|||
Странно, у меня всё OK... Можно поподробнее?
|
|||
|
|
|||
Открыл файл, там было две записи на несуществующие (точней перенесённые) альбомы. Я их удалил из таблицы и вставил одну запись новую. Не работает.
|
|||
|
|
|||
Хотелось бы получить:
1) Версіию игры 2) Файлы sa-ufiles.dat и sa-utrax.dat [size=-2]------ Добавлено в 20:32 3) и какая из двух схем использовалась? |
|||
|
|
|||
русской.
GRAND THEFT AUTO: San Andreas ReadMe.txt V1.00 Thank you for purchasing GRAND THEFT AUTO: San Andreas. This ReadMe file contains last minute information and troubleshooting tips. ufiles писал(а): D:МУЗЫКА5DiezКАМИКА~114-ТРЕ~1.MP3из utrax просто не копируется, квадратики )) Кстати именно этой песни нетути ужо |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а):
V1.00 Аналогично. Астрамак писал(а):
ufiles писал(а): D:\МУЗЫКА\5Diez\КАМИКА~1\14-ТРЕ~1.MP3Не может там такого быть. Вот такое может - D:\МУЗЫКА\5Diez\КАМИКА~1\\14-ТРЕ~1.MP3 ("\\" а не "\") Астрамак писал(а):
Кстати именно этой песни нетути ужо Если её нет - то в чём проблема ? Астрамак писал(а):
из utrax просто не копируется, квадратики )) Внизу страницы: файл -> выбрать На худой конец: TotalCmd->Меню->Кодировать [size=-2]------ Добавлено в 23:26 Мой плейлист из WinAmp'а (~1000 файлов) в игре воспроизводится без проблем... |
|||
|
|
|||
Астрамак, Попробуй добавить две записи вместо одной: файл sa-utrax.dat в игре не бывает меньше 24 байт (одна песня, но записана почему-то 2 раза). При использовании моей схемы можно получить файл размером 12 байт (одна песня записана 1 раз).
|
|||
|
|
|||
Хех, проблема в том,что твоя программа должна была добавить записей. Но не добавила.. Ну да ладно, вечером покумекаю.
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Хех, проблема в том,что твоя программа должна была добавить записей. Но не добавила.. Ну да ладно, вечером покумекаю.Кумекай... Проверил у друга - у него программа работала нормально. Наверное, всё дело в недопонимании мною твоей проблемы... |
|||
|
|
|||
проблема вот в чём - программа не записывает добавленные мною файлы.
[size=-2]------ Добавлено в 16:03 В русской версии при открытие пишет "поддержiваемые" [size=-2]------ Добавлено в 16:07 Смотри в чём принцип. Игра (как я понял) определяет трэки,которые нужно воспроизвести по ярлыкам из папки User Tracks. Или нет? Теперь открываю sa-ufiles.dat , в таблице две записи - D:МУЗЫКА5DiezКАМИКА~114-ТРЕ~1.MP3. Удаляю их. Ставлю одну,- D:музыкаSlipknot9.0 Live (2005)23-Wait And Bleed.mp3 Жму "Записать". Открываю sa-ufiles.dat блокнотом. Угадай что там? Пусто. |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а):
В русской версии при открытие пишет "поддержiваемые" Трудно переключаться между 3 раскладками клавиатуры, иногда случайно выбираю не ту Астрамак писал(а):
Игра (как я понял) определяет трэки,которые нужно воспроизвести по ярлыкам из папки User Tracks. Или нет? Да, а в sa-utrax.dat хранит информацию лб этих трэках. Треки могут быть из любой папки, не только из "User Tracks". Астрамак писал(а):
Угадай что там? Пусто. Кажется нашёлся глюк - буду проверять. А еслі іспользовать "Импорт M3U" тоже пусто? |
|||
|
|
|||
Ага, значит комманда в игре "Сканировать трэки" записывает данные в sa-utrax.dat? или читает из него?
Насчёт проги,- попозже, когда домой приеду. Нафиг импорт? Нужен экспорт ) |
|||
|