Ребята, Galkov, ты должен ответить на этот вопрос: как с помощью компонента StrTblProc вынуть Иконку из файла, даже если он есть в списке и загрузить к этой же строке? Ну или даже сохранить под другим файлом...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 278
Рейтинг: 4
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Vanchila,
Vanchila писал(а): Galkov, ты должен ответить на этот вопросНу во первых Galkov тебе ничего не должен Во вторых у компонента есть Автор и если он сочтёт корректным твой вопрос то ответит |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26158
Рейтинг: 2127
|
|||
Vanchila, я Автор этого компонента, но ни хр... толком не понял -- чего надо? Кинь маленький примерчик со списком иконок и укажи конкретно -- что надо сделать. А то: или считать, или воткнуть, или записать...
[size=-2]------ Добавлено в 00:00 Вот держи пример -- дальше сам разберешься code_1010 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1010.txt [21.4KB] [484] |
|
|||
Ну извините, если что не так сказал... Nesco, насчёт иконки, извлекается первая по индексу, в упор не могу понять как мне сделать к примеру панель Автозапуска. Вот пример, глянешь?
[size=-2]------ Добавлено в 13:46 Ааааа, начудил, заодно если не трудно, подскажи как ссылку оставлять? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila, вот держи. Пришлось разложить имя файла на составляющие и заменить расширение на .exe, иначе некуда девать хвост. code_1036
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1036.txt [5.9KB] [440] |
|
|||
Ну вот, дело другое, никогда бы не подумал, что ещё и Индекс вычитать нужно, да ещё и для имени загружаемой иконки разбивать путь, а затем соединять!!! Странно как то всё это... Благодарю, думаю я подружусь с твоим (так то нехилым) компонентом. Спасибо!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila писал(а): да ещё и для имени загружаемой иконки разбивать путь, а затем соединятьНичего странного. Командный хвост там в конце девать некуда было, вот я и разложил файл, а так -- не обязательно, и индекс вытаскиваемой иконки сверху установить можно, и иконку для замены сверху подцепить, но я обнаружил ошибку в ini-файле, а потому слегка коряво получилось. Сейчас выложу ini в upgrade компонента. |
|||
|
|
|||
Давай, давай
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Vanchila, да уже выложил. Тащи, и не забудь скачать последнюю версию компонента, если еще не скачал. Полностью совместима с b161, но не совместима с оригинальной b160 без замены ListEdit'a.
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, кинь свежую ссылочку на последнюю версию компонента
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, вот ссылки
Релиз StrTblProc -- 22160_SVN. [burl=www.dev.hiasm.com/xf//getfile/5241]Скачать[/burl] Обнаружен небольшой баг в ini-файле, выкладываю исправление [burl=www.dev.hiasm.com/xf//getfile/5414]Скачать[/burl] |
|||
|
|
|||
nesco, благодарю! Кстати Bbcode как у тебя парсятся - нормально или через раз. У меня не всегда Bbcode парсятся
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, да черт его знает -- пока не замечал. От нашего форума всего можно ожидать.
|
|||
|
|
|||
nesco, это верно ты подметил!
Сегодня у меня вообщее такое сообщение было: Отказано в доступе http://dev.hiasm.com Прям как на защищенных сайтах!! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, такое уже -- не первый раз.
|
|||
|