с помощью компонента: Dir
Заранее спасибо.

Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
Покажите пожалуйста небольшой пример создания папки на диске "С" с именем например:777,
с помощью компонента: Dir Заранее спасибо. ![]() ![]() ![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Заранее на здоровье
Справку читай ![]() |
|||
|
|
|||
Спасибо за ответ.
Справку я 33 раза прочитал,просто мне ещё столькоже надо! А сейчас перечитываю старый форум. Возможно ли содать папку чтоб не использовать компонент кнопу? Например вот с этим компонентом?
|
|||
|
|
|||
Это цитата из справки !Главное_окно!
[1] - [color=blue]В текстовых параметрах вы можете использовать специальные символы от до 255 и
[/color]. В случае, когда часть текста совпадает с написанием специального символа и его замена не нужна (например, строка c:windows otepad.exe содержит спец символ ), вы можете использовать удвоенный , и замена не будет произведена (например, c:windows\notepad.exe) code_1018 |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1018.txt [527B] [334] |
|
|||
Спасибо огромное!-Теперь полностью разобрался!
У меня к Вам ещё вопрос: Как с помощью компонента SMTR можно прикрепить (приатачить) данные? Если можно приведите пожалуйста небольшой пример или дайте ссылку на него. ![]() |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2025-01-09 12:25:58 |
|||
|
|
|||
juk писал(а): Теперь полностью разобрался!Ну-Ну ![]() |
|||
|
|
|||
112, Ответ то есть!-Примеров нет!
![]() Galkov, Извиняюсь за наглость. ![]() |
|||
|
|
|||
Ну я тоже извиняюсь,
НО. Пример логичен, когда известно в чем проблема. И в чем ![]() Скажем, коллега 112 считает, что после такого Для отправки письма с прекрепленными файлами необходимо через точку Attach указать массив имен файлов для отправки. Часто имена файлов помещаются в элемент StrList и передаются в компонент через точку Array.
вопросов быть не должно Или проблема сходить по ссылке ![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, По ссылке я ходил.
Проблемма не втом. Проблемма в том что я "крутой программист". С программированием начал знакомится только после встречи с Хиасмом. И например что такое массив имён,элемент StrList и многое другое представляю,но пока смутно. Мне бы увидить это на примере,"что от куда брать и куды совать"!(гусары молчать!). С отправкой писем немного разобрался,но вот как приатачить .ехе файл не пойму. Учусь на примерах, на справке и перечитываю старый форум. Но в некоторых случаях справка написана для уже знакомых с языками программирования, а я знаю только 2 языка: Русский с трудом и матерный в совершенстве. Поэтому, если бы не Ваша помощь можно было бы "сливать воду". Я видел количество "тупых" вопросов на которые Вы отвечали, и извиняюсь за то что и сам добавляю их. С уважением:juk ![]() |
|||
|
|
|||
juk писал(а): И например что такое массив имён,элемент StrList и многое другое представляю,но пока смутноТак и вопросы надо задавать про то, что смутно. А не "ай покажите", не сказавши чего показывать И разве это: Для отправки письма с прекрепленными файлами необходимо через точку Attach указать массив имен файлов для отправки. Часто имена файлов помещаются в элемент StrList и передаются в компонент через точку Array.
Не означает именно такое:
|
|||
|
|
|||
Да,это я понял.
А как указать программе путь к файлу? Ведь если я укажу в списке например:Setup.exe, как прграмма узнает какой именно сетуп мне нужен? Или она будет брать его из своей директории? А если мне нужно отправить 2 разных файла с одинаковыми именами?А их у меня на компе десятки. Не очень тупой вопрос? ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
juk писал(а): А как указать программе путь к файлу?Вот ответы на эти вопросы и называются программированием. А вовсе не знание какого-нибудь языка. Например так code_1024 Но это уже вовсе ведь не вопрос "как прикрепить аттач к письму" |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1024.txt [971B] [322] |
|
|||
Спасибо.
![]() ![]() |
|||
|