nesco, можно выложить модифицированный тобой компонент и пример как дату в него пихнуть?
А то Galkov пугает действительными числами какими то...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
oldTV, персонально для тебя добавлена точка doSetDate. Там пример есть. Дату можешь ввести , нажав Enter.
|
|||
| ||
файлы: 1 | DatePicker_SetDate.zip [2.5KB] [408] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): я по другому решил этот вопрос, но с датойНу может и решил Если считать, что на всех компах, где будет использоваться прога, формат-строка из локальных настроек одинаковая. В чем я серьезно сомневаюсь. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Если считать, что на всех компах, где будет использоваться прога, формат-строка из локальных настроек одинаковая.
В чем я серьезно сомневаюсь Ну а парсит строку под нужный формат пусть уже разработчик. Формат ShortDate на выходе компонента и есть тот формат, который нужен. Преобразованием строки в дату занимается KOL и корректность преобразования зависит от корректности его метода. |
|||
|
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
упс:
Build start...
Generated code Create project... Command line: dcc32.exe "C:\Program Files\HiAsm\Elements\Delphi\code\_SetDate.dpr" "-UC:\Program Files\HiAsm\temp\." -Q "-EC:\Program Files\HiAsm\temp\ Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation C:\Program Files\HiAsm\Elements\Delphi\code\hiDatePicker.pas(5) Fatal: File not found: 'Calendar.dcu' End build |
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV, а я думал он у тебя есть. Вот качай.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Calendar.zip [2.9KB] [446] |
51