Вячеслав писал(а):
А вот это читал Условно бесплатная (моя бесплатная).А в нете ключик поискать что мешает ?

Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Вячеслав писал(а): А вот это читал Условно бесплатная (моя бесплатная).А в нете ключик поискать что мешает ? ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
AlexKir писал(а): А в нете ключик поискать что мешает ?Упаришься искать (то версия не та ,то залезешь куда нибудь ,а там вирусов больше чем у меня на компе файлов). Не люблю я это дело. |
|||
|
|
|||
Вирусы в кюче ?
Гм.. Давно я вирус в блоке питания не гонял ... ![]() А вот в "Условно бесплатной" софтине вполне может сидеть совершенно бесплатный блекдор... (Известная фирма такого делать не станет разве что для какой ни будь спецухи а поскольку обычный юзер все равно виден как на ладоне то боятся даже «умеренно хакерствующим гражданам » не стоит - бесполезно ! ) [size=-2]------ Добавлено в 15:17 Но вернемся к нашим баранам , то бишь к топику .. Что с закачкой форума ? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
AlexKir писал(а): Что с закачкой форума ?Да я больше не качал . Нет смысла так как обновлять всё равно нечем ,а значит как локальный он бесполезен. [size=-2]------ Добавлено в 15:40 AlexKir писал(а): Вирусы в кюче ? Запросто ![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав писал(а): AlexKir писал(а)Что с закачкой форума ?
Да я больше не качал . Нет смысла так как обновлять всё равно нечем ,а значит как локальный он бесполезен. А в чем собственно проблема , что именно мешает работать со старой программой ? Нет, я понимаю что движок форум изменился, однако, в чем упор? Я если правильно понял не хватает какого-то скрипта для получения доступа к базе форума .. Но форум все-же работает значит есть возможность добиться того же результат пусть и обходным путем. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
AlexKir писал(а): Я если правильно понял не хватает какого-то скрипта для получения доступа к базе форума ..Неправильно понял. Программа загружает страничку в браузер IE и вытаскивает из определённых мест странички данные. И это больше половины программы, т.е. для нового форума нужно переписать больше половины. Для облегчения задачи Dilma сделал возможность выдавать данные из базы в любом нужном формате, про это и была речь выше. Есть мысль сделать всё это на HiAsm с использованием sqlite, тогда каждый по своему желанию сможет изменить программу для себя. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Вячеслав, для чего ключик нужен?
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
tsdima писал(а): Есть мысль сделать всё это на HiAsm с использованием sqlite, тогда каждый по своему желанию сможет изменить программу для себя.Да, именно это я и хотел, когда была твоя программ! |
|||
|
|
|||
Я тут в начал писать сам через Get_HTTP но застрял с анализом кода .
Вопрос на засыпку можно ли читать текст из окна WebBrowser построчно ? - можно наверное сделать через WinTool или сохранять в тхт файл но мне кажется что можно сделать проще и удобнее . |
|||
|
|
|||
AlexKir, так в HTTP_Get или WebBrowser?
Я тут тоже начал ![]() Поэтому и доделывал HTTP_Get, чтобы с проксей можно было. Вот, посмотри, как можно. Построчно из потока я сделал через InlineCode - другого способа среагировать на конец потока не нашёл. |
|||
| ||
файлы: 1 | LForum_0_0.rar [4.2KB] [271] |
|
|||
tsdima писал(а): AlexKir, так HTTP_Get или WebBrowser?И то и другое, читаю HTTP_Get часть обрабатываю в прямо в коде, а дальше гружу в WebBrowser через doFromText (просто многие крякозяблы скрипта замаешься парсить а в виде текста они как на ладони) . Зы Схема не соместима с моей версией Хайасма Что за версия у тебя установленна ? |
|||
|
|
|||
AlexKir писал(а): Что за версия у тебя установленна ? Всё самое свежее, и HiUpdate запускал, и с SVN обновлял, да еще и HTTP_Get (который сам-же и доделал) из Upload-а. Я добавлял возможность работы через прокси. |
|||
|