Нужно, чтоб график компонента Scope имел масштабирование и шкалу по оси "X" и "Y". А если будет возможность выбора горизонтального-вертикального направления диаграммы, то будет замечательно. Подскажите, кто знает, как это организовать? Может автор компонента скажет? Спасибо!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Я не автор. Попробуй поиграться с настройкой "interval", правда она неизменна после компиляции . А величину сигнала можно масштабировать математикой.
kip писал(а): А если будет возможность выбора горизонтального-вертикального направления диаграммы, то будет замечательно.поддерживаю! Автор, может это не сложно? |
|||
|
|
|||
Андрей. Как в коде, изменить "Inferval", чтоб значение его было динамическим (добавить точку doInterval)?Величину сигнала буду подгонять. С ней проблем нет.
|
|||
|
|
|||
kip писал(а): Как в коде, изменить "Inferval", чтоб значение его было динамическим Андрей. писал(а): "interval", правда она неизменна после компиляции Надеюсь автор нас услышит ... |
|||
|
|
|||
Надеюсь автор нас услышит ... Неплохо было бы. Очень нужная вещь получится. Особенно в системах АСУТП. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
kip писал(а): Как в коде, изменить "Inferval", чтоб значение его было динамическим (добавить точку doInterval)В Scope.ini изменить
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
kip, при изменении шага меняются только подписи к оси времени, но тем не менее:
В *.ini файле поставить собачку:
|
|||
|
|
|||
Леонид, привет !
Леонид писал(а): правда я не внимательно прочитал |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, зато некоторые общие принципы будут чуть яснее
|
|||
|
|
|||
Леонид, не пугайте начинающих - вдруг кто найдёт эту тему (в будущем) и отмахнётся, боясь запутаться. Не лучше ли выложить откорректированный элемент, или попросить автора перезалить.
|
|||
|
|
|||
Приветствую "Монстров" Хайасма! Автор элемента Scope, последний раз появлялся на сайте 08 Dec 2006 15:42. Кто может переделать этот элемент? Я сырой в программировании и сам не могу ничего сделать. Благодарю!
|
|||
|
|
|||
kip, на с переделкой. Проверь в работе, я не проверял.
|
|||
| ||
файлы: 1 | hiScope.rar [1.2KB] [334] |
|
|||
Огромное спасибо всем за помощь! Надеюсь, что всё получится.
|
|||
|
13