Наброски справочника по расширению файлов. Для работы необходима библиотека sqlite3.dll
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
| ||
файлы: 1 | Sprras.rar [76.7KB] [478] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Alexbootch,
DB-База данных таблицы Borderland Paradox 7
DB-База данных Progress DB-База данных Solid DB-База данных отметок (Thumbnail) WindowsXP DB-База данных ANSYS DB-Файл SmartWare Office Pac (требует регистрации) DB-Данные Synopsys Design Compiler, dbVista, Paradox, Smartware, XTreeGold DB-Конфигурация (dBASE IV - dBFast) DB-Конфигурация MultiEdit DB-Кэш Netscape FAT.DB DB-Файл Object Database (ODB), oбъектно-oриентированная база данных Так какая же у меня Elements.db. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, этот справочник не эталон по всем расширениям
Если хочешь, - добавь в сравочник свое расширение db (или s3db, s2db) Например, db - файл базы данных sqlite Кстати библиотеке sqlite3.dll пофигу какое расширение у базы данных. |
|||
|
Ответов: 3655
|
|||
Alexbootch, Ну вот я думал посмотрю и всё узнаю.
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, но ты же узнал, что расширение db это:
DB-База данных таблицы Borderland Paradox 7
DB-База данных Progress DB-База данных Solid DB-База данных отметок (Thumbnail) WindowsXP DB-База данных ANSYS DB-Файл SmartWare Office Pac (требует регистрации) DB-Данные Synopsys Design Compiler, dbVista, Paradox, Smartware, XTreeGold DB-Конфигурация (dBASE IV - dBFast) DB-Конфигурация MultiEdit DB-Кэш Netscape FAT.DB DB-Файл Object Database (ODB), oбъектно-oриентированная база данных |
|||
|
Ответов: 1328
|
|||
Alexbootch, Очень хочется увидеть прогу - пример создания и работы с sqlite для чайников
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:17:37 |
|||
|
|
|||
1. создание
2. запросы 3. поиск все попроще и с пояснениями плиз |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Konst писал(а): все попроще и с пояснениями плизАга, мед, да еще и ложкой... |
|||
|
|
|||
Konst, писал(а): 1. создание
2. запросы 3. поиск Конкретнее 1. создание
создание базы или таблицы в базе? |
|||
|
|
|||
nesco, По ходу ты уже разобрался
у меня в проге где то около 40 постоянно меняющихся списков хотелось бы упорядочить как - то |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch писал(а): создание базы или таблицы в базе?Да все он хочет, именно -- "все"... Полный список примеров. А вот взять литературку и почитать, где все описано, не судьба видно... [size=-2]------ Добавлено в 02:07 Konst, а структура списков какая? Эти базы -- проще паренной репы. Почитай книжку Мартина Грубера -- классная, скажу, штука. |
|||
|
|
|||
nesco, писал(а): ...Полный список примеровПолучится тоже самое, что и Мартина Грубера. Действительно лучше книжку почитать и поучиться на примерах, приведенных в книжке. |
|||
|
|
|||
nesco, Я как раз больше читатель чем писатель, но че то в базы данных не втыкаю
Накачал кучу всего по базам но флеху забыл на работе:? Буду разбираться завтра |
|||
|
Разработчик
|
|||
Konst писал(а): Накачал кучу всего по базам А вот это зря -- лучше одну книжку, но хорошую. |
|||
|