Исходник (он же пример) в архиве.
Установка через HIS.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
HuKTO, что-то меня твоя ссылка послала на 404.
|
|||
|
|
|||
Меня тоже... Но это даже хорошо - я, кажется, не тот файл залил.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
HuKTO, и как с ним работать? Он даже компилится не хочет?
|
|||
|
|
|||
Как так не хочет? Т.е. конкретно что и как не хочет.
У меня всё работает: 1. Распаковываю архив. 2. Запускаю HiAsm (162) 3. Перетаскиваю his в окно HiAsm и выбираю Open. 4. Перезапускаю HiAsm и открываю ElementsDelphiExamplesmake_make.sha 5. Компилирую. Всё OK. |
|||
|
|
|||
make_make.dll и make_make.sha копируются в папку C
![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
неплохо
![]() ![]() PS: файл инсталяции немного не верен т.к. содержит абсолютный путь. Описание для curdir в хелпе было не верное - ф-ция фозвращала текущую директорию для скрипта, а путь к папке hiasm впринципе узнать было не возможно. С обновлением через Updater будет доступен новый метод, который позволит исправить скрипт таким образом:
|
|||
|
|
|||
Пользы никакой, зато красиво: полное самообеспечение HiAsm'а
![]() Про неправильный curdir знал (полчаса пытался понять почему файлы не копируются куда нужно), потому и записал абсолютные пути. |
|||
|
Администрация
|
|||
пара замечаний еще: во всех местах, где добавляются строки с \n нужно вставлять еще и \r. В строки с добавлением заголовка библиотеки нужно вместо этого:
|
|||
|
|
|||
Шедевр - не отрицаю
![]() К сожалению без Delphi не обошлось. [size=-2]------ Добавлено в 05:10 Пока правил (и проверял) HIS возник вопрос - а как удалить установленный проект (только запись о нём)? В *.db что-то править? А то у меня этих hiMakе'ов в спіске новых проектов уже штук 10 скопілось. [size=-2]------ Добавлено в 05:14 Версия с исправленным инсталятором и "\n\r" |
|||
|
Разработчик
|
|||
HuKTO,
вот что выдало на his-файл
|
|||
|
Администрация
|
|||
HuKTO писал(а): Пока правил (и проверял) HIS возник вопрос - а как удалить установленный проект (только запись о нём)? В *.db что-то править?
А то у меня этих hiMakе'ов в спіске новых проектов уже штук 10 скопілось. над этим работаю. |
|||
|
|
|||
nesco, А версия HiAsm какая? Предпологаю что или 161 или необновлёная 162.
Нужна последняя 162: Dilma писал(а): С обновлением через Updater будет доступен новый метод...Dilma писал(а): над этим работаюБудем ждать... [size=-2]------ Добавлено в 12:23 Обновил через updater: "защита от дублей пакетов и проектов", вроде оно... |
|||
|
Разработчик
|
|||
HuKTO, да последняя у меня версия -- b162.
|
|||
|
|
|||
У меня тоже последняя и всё работает. У Dilma тоже последняя и тоже, видимо, всё работает.
Вывод: что-то тут не так. Ещё раз (на всякий случай) переспрошу: HiAsm обновлён через Updater? Больше мне ничего в голову не приходит... [size=-2]------ Добавлено в 13:55 Заменил текущий HiAsm.exe на hiasm.exe из дистрибутива b162: Ошибка выполнения Microsoft JScript(13): Объект не поддерживает это свойство или метод
Вывод только один, других вариантов у меня нет... |
|||
|