Попытаюсь как можно подробней описать возникшую проблемку..Есть сервер с шеллом, есть клиент, который может принимать данные от шелла, но не может передавать запросы и команды.Как с помощью данной конструкции передать команду шеллу и получить результат её выполнения. Как дополнение - схема клиента - сервера(с шеллом в контейнере(шелл висит на 222 порту)), для визуальной демонстрации проблемы.. Просьба к знающим помочь всеми возможными способами.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 37
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | CL_SH.rar [2.5KB] [135] |
|
|||
Ниужели никому не под силу справится с поставленой задачей?
Окажите содействие кто чем может, плиз.. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
артём, я просто поддержать беседу.
У тебя всё это под виндой работает? Может ты про PHP спрашиваешь? Если клиент не может передавать серверу, значит сервер должен спрашивать у клиента (типа: "какие новости"). Хотя, я привык думать, что клиент подключается к серверу (делает запрос). |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
я вот тоже не понял, как это клиент может принять что-то и не может ничего отправить...
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
артём,
Ниужели никому не под силу справится с поставленой задачей?
неужели тебя ненаучили думать самому... |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): я вот тоже не понял, как это клиент может принять что-то и не может ничего отправить...Видимо, используется doConsoleExec, а он не рассчитан на диалог. артём, поищи в Upload telnet.sha - это пример использования компонента TCP_ServerEx, который придётся установить (справишься ли ) Так вот там я делал запуск консольного приложения (в данном случае cmd.exe), а поскольку doConsoleExec не рассчитан на диалог, я делал аналогичное через InlineCode, который ты можешь использовать в своём приложении. [size=-2]------ Добавлено в 11:58 Вот, чтоб не искал долго http://www.hiasm.com/xf/topic.php?p=36378#P36378 |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
линк неработает TCP_ServerEx
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А догадаться убрать из линка hexshock - не судьба видать
http://hiasm.com/xf/topic.php?p=36371#P36371 |
|||
|
|
|||
Топик можете снести, я сам разобрался(Сделал стандартными компонентами, без TCPServerEx), спасибо за внимание...
|
|||
|
9