juk, вот программа которая показывает что комп не завис.
code_1218.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1218.txt [2.3KB] [519] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
А заодно и как не надо рисовать алгоритмы
1) обращение из потока к визуальным комронентам 2) кольцевание 3) схемный дизайн не считая копирования в неправильной кодировке |
|||
|
|
|||
Galkov, переделай как надо и покажиjuk - у. И я тоже посмотрю.
|
|||
|
|
|||
Эдик, у меня нет таких файлов, Replace на которых занимает заметное (не говоря уже о 2-х минутах) время
Про посмотрю: 1) У нас целые топики посвящены чего можно делать в потоках, а чего нет - смотри не хочу. Не считая справки про Thread 2) Про кольцевание - ты уже в 100-й раз на грабли наступаешь, чего ж теперь - в 101-й показывать что ли... 3) Дизайн - возьми любую схему и посмотри. Нигде вроде не комкаю я элементы, и связи узлом не завязываю... |
|||
|
|
|||
1. Galkov, я что сделал что то противозаконное? Какую хочу схему делать такую и делаю. Это мой стиль програмирования.
2. Что ты комне пристал? Я просто взял и немного переделал схему juk, -а. Ты её хоть смотрел? |
|||
|
|
|||
1) пункты 1 и 2 - противозаконно
2) то что это твой стиль - не такая большая беда. Большая, это если новичок подумает что это правильный стиль. 3) не приставал я к тебе. А вот предупреждение для тех кто это читает (даже не для тебя) имею право поместить. Как и любой юзер на этом форуме. 4) смотрел. |
|||
|
|
|||
Galkov, сейчас начнется....
Галков напишет 15 сообщений, но своего примера не даст. Вот такой он у нас принципиальный. |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Все 4-е пункта от Galkov-а по делу
![]() ![]() ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
По пункту 2) притензии кстате не к Эдик, у
|
|||
|
|
|||
Эдик, на самом деле это ты ко мне пристал.
Ну нет моей вины, что в схеме есть недостатки Ну имею я право на них указать, хотя бы для того, чтобы у новичка в последствии не было аргументов типа "Ну вы же сами мне показали как надо делать" я могу дать схему, но не давал, считая ее несколько глупой - перемещение Progress-а по каждой замене наверное значительно дольше чем сама замена. Здесь надо серьезно уточнять задачу - на что тратится основное время. Но если всенепременно хочется посмотреть на глупую - пожалуйста: code_1219.txt Впрочем, нижняя точка CurentPos доступна для чтения из параллельного потока (но не вместе с CurentStr, пожалуй) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1219.txt [2.5KB] [336] |
|
|||
Galkov, по чаще выкладывай свои примеры "глупые". Может мы умные, смотря на твои "глупые" схемы и научимся красиво, стильно програмировать.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Эдик, достаточно при конструирование придерживаться простых правил:
- избегать слияние линков
Для начала самосовершенствования этого думаю достаточно ![]() |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, добавлю от себя - активнее пользоваться компонентами-контейнерами и функцией добавления комментария, это значительно повышает читабельность схемы.
Также, возможно, стоит пользоваться Ex-версиями контейнеров вместо обычных версий и давать информативные имена точкам |
|||
|
|
|||
Dilma, занеси всё это в справку. Хотя её все равно ни кто ни читает, но всё же.
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): Эдик, достаточно при конструирование придерживаться простых правилНу вот.... Первая глава к книге "Искусство hiСхемотехники" ![]() |
|||
|