Помогите советом, кто знает.
Проблема следующая: при переноси программы на другой ПК, везде начинает плыть шрифт, т.к. в настройках винды выбран просто другой шрифт.
Как четко закрепить шрифт за компонентом. Что бы он не менялся.
Заранее Спасибо.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Chipset,
1. Устанавливать шрифт в свойствах для каждого компонента (если не устанавливать - берётся из системных настроек, вроде так?) 2. Распространять выбранные шрифт вместе с программой (если не стандартный) |
|||
|
|
|||
iarspider,
1. Устанавливаю MSSansSerif (вообще он по стандарту для компонентов стоит) 2. Это типа использовать шрифт родительского компонента? Ниже пример схемы, у меня все четко в названиях, скидываю другому юзиру, там то и начинается. code_20700.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_20700.txt [11.6KB] [379] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
vid.png |
|||
| ||
файлы: 1 | vid.png [24KB] [436] |
|
|||
Tad,
Блин интересно. Но я картинки не вижу. А в чём суть? |
|||
|
|
|||
А сейчас видно ?
Chipset писал(а): А в чём суть? |
|||
|
|
|||
Все видно. А вот мой вариант. http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1769
Сейчас попробую в своей винде стандартно поставить. ------------ Дoбавленo в 13.27: Возможно в моей винде шрифты старые. Сейчас поковыряю и отпишусь. Как всегда Tad, Спасибо. |
|||
|
|
|||
Chipset, заодно и исправь "Теккущие" на "Текущие".
Судя по твоей картинке, на другой комп ты переносишь что-то другое (не то с чем ты работаешь). У тебя в code_20700.txt четко определено, что для "Теккущие" определен шрифт "Жирный" размер 10. На твоём скриншоте - "Обычный" да и размер вроде 8 Chipset писал(а): Возможно в моей винде шрифты старые. |
|||
|
|
|||
Переношу именно то с чем работаю.
Да и со шрифтами я думаю ты прав, а этого объяснить не могу -http://hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=1777 ------------ Дoбавленo в 10.22: Все разобрался, выделил все свои Label и сначала сбросил шрифт на 0, а потом он стал нормально меняться. Видимо какой то глюк был. Ну все ОК |
|||
|
24