схема прилагается, однако для корректной работы необходимо убрать(или закомментарить) из hiGl_Text.pas 77 строку
...
glColor(_prop_Font.Color);
...
из-за этого невозможно задать прозрачность текста
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Заставка из Linux: радар, сканирующий окружающее пространство на предмет вторжения неопознанных объектов.
схема прилагается, однако для корректной работы необходимо убрать(или закомментарить) из hiGl_Text.pas 77 строку
из-за этого невозможно задать прозрачность текста |
|||
| ||
файлы: 1 | Radar.rar [44KB] [296] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma, надо такой же радар сделать для проверки новых обновалений HiAsm или SVN.
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Dilma, а почему не в "Схемах"?
|
|||
|
Администрация
|
|||
Эдик писал(а): надо такой же радар сделать для проверки новых обновалений HiAsm или SVNНеплохая идея И сирену еще поставить при их обнаружение iarspider писал(а): а почему не в "Схемах"?будет в пакете [size=-2]------ Добавлено в 21:49 Вторая версия радара: теперь он умеет сканить пользователей с форума и отображать их перемещения на вашем экране |
|||
| ||
файлы: 1 | Radar_online.rar [48KB] [290] |
Ответов: 2059
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): Вторая версия радара: теперь он умеет сканить пользователей с форума и итображать их перемещения на вашем экране |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): радар, сканирующий окружающее пространство на предмет вторжения неопознанных объектов.А что является датчиком |
|||
|
Администрация
|
|||
Излучение в инфракрасном спектре очевидно
[size=-2]------ Добавлено в 22:06 можно еще среднее время обращения пользователя к страницам сайта взять за расстояние от центра радара, тогда картина будет совсем динамичной - чем быстрее перемещаешься по форуму, тем ближе подлетаешь к центру... |
|||
|
|
|||
Dilma,
Нет но может быть разный датчик (видеокамера ,ультразвуковой (как в машине)). В смысле есть ли реализация алгоритма мухи. Они ж гады на датчики садятся. |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав, это любительский радар на крыше дома, а не заказ для ФСБ
[size=-2]------ Добавлено в 22:33 Эта версия делает то, о чем сказано выше |
|||
| ||
файлы: 1 | radar_online2.rar [48.6KB] [296] |
|
|||
Dilma писал(а): это любительский радар на крыше дома, а не заказ для ФСБ Ну вот, а я разгубастился ,думал у меня в машине будет датчик на ХиАсм да ещё чтоб СМС отсылал. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Круто,только запустил а уже почти у центра )
[size=-2]------ Добавлено в 22:36 Почему то у меня не Вячеслав, а Вчеслав |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Астрамак писал(а): Почему то у меня не Вячеслав, а ВчеславТы думаешь -- только у тебя? |
|||
|
Администрация
|
|||
Астрамак писал(а): Круто,только запустил а уже почти у центра )расстояние до центра определяется по среднему времени обращения к страницам сайта. программа его только отображает. Астрамак писал(а): Почему то у меня не Вячеслав, а Вчеславэто бага в компоненте - не создает модель для символа с кодом 255 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Обычно бывает, что только у меня
http://www.hiasm.com/users.php тута то всё норм,- Вячеслав |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Круто,только запустил а уже почти у центра Чего запустил Астрамак писал(а): Почему то у меня не Вячеслав, а ВчеславУ тебя где |
|||
|