Подскажите пожалуйста как правильно сохранить сделанные изменения в текстовом редакторе,
без открытия диалогового окна сохранения.
Тоесть как в блокноте в меню:сохранить.
Открыл файл,сделал изменения,нажал сохранить и вышел из программы.
Чтото у меня ничего не получается,меню:сохранить как,работает,а просто сохранить нет.
Если можно дайте небольшой пример.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26149
Рейтинг: 2127
|
|||
juk, пример где, чего творил то?
|
|||
|
|
|||
Пример слишком большой и на другом компе,переносить надо.
Простой блокнот. [size=-2]------ Добавлено в 00:20 Вот пример. Правда больше половины выкинул. Мне нужно сохранение по нажатию третьей иконки. code_1233.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1233.txt [34.5KB] [523] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
juk, надо запомнить путь к файлу и подать этот путь на верхнюю точку "Имя файла":
code_1234.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1234.txt [528B] [461] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
juk писал(а): без открытия диалогового окна сохранения.Такой компонент был в Upload |
|||
|
|
|||
Леонид, Вроде работает,сейчас буду пробовать.
При переносе на другой комп пропали некоторые иконки. Это может быть из-за того что их имена состоят из цифр? И ещё вопрос, можно-ли вместо таймера точку в объединении и клонировании потоков Hub, соединить с точкой onCreate(событие происходит один раз при создании формы)? [size=-2]------ Добавлено в 01:01 Леонид, Всё работает отлично! Спасибо. |
|||
|
|
|||
juk, "можно-ли вместо таймера..." - можно, но надо иметь ввиду, что отрисовка формы на зкране будет задержана на время обработки всех событий (кстати, шаг таймера 1/64 сек, поэтому при установке 1-15 мсек интервал останется одним и тем же - 15,625 мсек, для более точных интервалов можно применить "Поток" (Thead)).
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Леонид писал(а): для более точных интервалов можно применить "Поток" (Thead)).Неправда. То же самое по длительностям, что и таймер. В некоторых случаях даже хуже из-за зависимости от загрузки приложения. |
|||
|
|
|||
nesco, и правда, что-то изменилось, срабатывает с шагом 1/64 сек, а раньше там были миллисекунды (с прибавлением на обработку программы); но сейчас проверил старые схемы *.sha, где использовался Thead именно с рачётом на миллисекунды - работает и выдаёт по 114 событий в секунду при заданном интервале 8 мсек - "странно это, странно это"
Может Dilma или Galkov свет прольют |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
ничего не изменилось.
Винда так работает - спрашивает милисекунды, а сколько даст - неизвестно никому. |
|||
|
|
|||
Galkov, я неоднократно эксперементировал с Thead для уточнения прибавления на обработку программы и всегда он (Thead) выдавал события через установленные миллисекунды плюс одну-две на обработку программы, а тут вдруг шаг - 1/64 сек; можно найти в форуме за 2004 год Его (Dilma-ы)совет мне "используте Thead, там именно миллисекунды"
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
в элементе для организации задержек стоит вызов sleep, которые принимает в качестве параметра число миллисекунд. И код в этом месте не менялся
|
|||
|
|
|||
Dilma, а как же эти результаты - у меня при 1-15 мсек, 64
code_1240.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1240.txt [1023B] [364] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, да ты не над элементом Thread эксперименты проводил, а над виндой
Ну не сможем мы тебе в борьбе с ней помочь - это есть стихийное бедствие |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вывод один -- не применять Thread для прецизионного таймирования.
|
|||
|