Причем тут понимание...
Опыт есть.
И этого форума тоже.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
IP подтверждает эстонское расположение?
|
|||
|
|
|||
Астрамак, может ты просто жил в Эстонии
Для этого не нужно сканировать хосты - достаточно побеседовать с пол-часика Например с aaagadag-ом |
|||
|
|
|||
Нет, не жил. Просто интересно стало, почему же эстонцы так обделены.
Если не понимает в теме, в который вы, мистер ас, то всё - эстонец. Так? |
|||
|
|
|||
Астрамак, я все больше убеждаюсь, что ты все-таки Эстонец.
Вроде все признаки налицо: про то что HalfTone будет исправлен вечером, и что мне про него все известно - ведь три раза говорить пришлось, однако. Да и сейчас твои рассуждения - ну очень aaagadag-а напоминают |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
aaagadag - легендарная личность Так что не верно вы все трактуете - эстония страна героев
|
|||
|
|
|||
Интересно вот, а рудименты анти-гадаг фильтра из дистрибутива ушли уже, или до сих пор хранятся...
|
|||
|
|
|||
Вроде все признаки налицо: про то что HalfTone будет исправлен вечером, и что мне про него все известно - ведь три раза говорить пришлось, однако.
Обнвоил на следующий день и возрадовал, а вот другой человек просто не прочитал предыдущий топик, и всё,- сразу эстонец. Меня больше интересует ПОЧЕМУ эстонец Почему не китаец? Почему не Украинец? [size=-2]------ Добавлено в 18:01 Анекдотами прошу не отвечать |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Астрамак, не обижай китайцев - это народ довольно шустрый и сообразительный
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): ПОЧЕМУ эстонецGalkov писал(а): Опыт есть.
И этого форума тоже |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
В любом случае не надо делить людей по национальности. Галковское зациклевание на Эстонцах даже вызывает беспокойство за него.
|
|||
|
|
|||
Доказательств зациклИывния не вижу.
Но гораздо удобнее беседовать, когда знаешь что ждать от человека. Например, что дойдет только по третьему разу - берешь и, не расстраиваясь, объясняешь. Понимаешь, что человек не издевается над тобой, и что других объяснений придумывать не надо. Что все правильно, и оно дойдет - просто на третий день. И не моя вина, что это имеет экспериментальное подтверждение. Ну и путать менталитет с национальностью - совсем уж не умно, мягко говоря. |
|||
|
|
|||
Эстонец это уже менталитет?
Смотри: ПОЧЕМУ эстонец
Опыт есть.
И этого форума тоже Для этого не нужно сканировать хосты - достаточно побеседовать с пол-часика
Может говорить прямо - Русский? |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Эстонец это уже менталитет?Для тебя - не знаю, может и УЖЕ. А для меня - всегда, и прежде всего. И Украинец, это менталитет, и Еврей, и Русский, и Немцы, и Американцы И все разные они. Порой даже очень. И никакого отношения к цвету кожи, разрезу глаз - не имеют. Для тебя это новость Астрамак писал(а): Смотри:чего смотреть надо-то содержательную часть я и без цитат помню. Астрамак писал(а): Может говорить прямо - Русский?Кому говорить Зачем говорить По какому поводу говорить И когда это я говорил криво Ты вообще-то сам понимаешь цель сего, скажем так - постописания, интересно Мне совершенно непонятно чего ты хочешь узнать, и хочешь ли. Может разъяснишь |
|||
|
|
|||
Мне хочеться узнать, почему русского юзера, называют эстонцем. Это самолюбие МЕНТАЛИТЕТА?
|
|||
|