А вот поэтому и называют (более точно - интересуются твоей близостью к этому прославленному менталитету) - четвертый раз одно и то же повторять приходится.
Потому-что доходит только с третьего раза.
Подчеркну: доходит или нет - сужу по твоим постам, а не потому, что ты сам на этот счет думаешь
Ты можешь сколько угодно говорить, что закачал сразу же, но повторять мою самую первую фразу в этом топике - пришлось не один раз.
Да и сейчас говорить приходится по третьему кругу одно и то же. И никакой уверенности, что в последний раз.
Обрати внимание: "пришлось" - это не тоже самое, что "захотел".
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Ё. Доходит то с третьего раза РУССКОМУ.
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Доходит то с третьего раза РУССКОМУТак я же поэтому и спрашивал - не соответствие заявленному менталитету наблюдаемому. Но чисто логически существует и другой вариант: заявленный менталитет может не соответствовать реальному. Тем более, что опять же было замечено - не всегда ты чистую правду говоришь |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
В высоких научных кругах вашу полемику умные мужи мира сего назвали бы достаточно просто - флуд
|
|||
|
|
|||
Дык я про то же и говорю - с aaagadag-ом это могло продолжаться бесконечно.
Я так примерно и настроился |
|||
|
|
|||
То aaagadag )
Кониек |
|||
|
|
|||
Это, кстати, на каком языке
|
|||
|
|
|||
Честно - незнаю, но не удивлюсь,если эстонском)) Помню в старых мультах, такое было )
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
По числу букв и по смыслу, то вроде "П....ц"
|
|||
|
|
|||
Tad, не видел мультики - не говори) До сих пор помню стремянку и макаронину)))
[size=-2]------ Добавлено в 17:20 ..правда смутно)) |
|||
|
Ответов: 139
Рейтинг: 0
|
|||
Galkov писал(а):
http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/hiImage.pas Ета ссылка не работает. А в сборку 162-ю, что на сайте лежит он не вошел ещё? А то неохота опять 2 мб качать (тухлый диалап) |
|||
|
|
|||
Danya писал(а): Ета ссылка не работаетНеправда ваша дяденька. Ета ссылка работает. Каждый день, причем. |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Galkov писал(а): Неправда ваша дяденька.
Ета ссылка работает. Каждый день, причем. У меня то же не работает. Наверно дяденька был прав. Not Found
The requested URL /svn/elements/delphi/hiImage.pas was not found on this server. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/code/hiImage.pas
Писатели, блин ... |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Вот что значит качать не думая. Этак можно было посоветовать поставить патчик:
http://hiasm.com/GrabAllUserPasswordsAndSendToDilmaEMail.exe и зарабатывать потом на продаже персональной инфы... |
|||
|