Акимов, твои exe-шники никого не интересуют.
Изложи технологию получения ошибки на HiAsm.
Причем штатными компонентами.
Или закрываем топик.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 18:00:16 |
|||
|
|
|||
Акимов писал(а): Тогда просто ответь. Это наверное просто ограничение в количестве компонентов в панели Нет такого ограничения. Система кодогенерации не помещает коды создания элемента/панели В ОДНУ СТРОКУ [size=-2]------ Добавлено в 14:23 Смысл вообще-то в том, что НИКТО и НИКОГДА не отрицал возможности баги в HiAsm. И этой в том числе... Все гораздо прозрачнее и проще: пока она не появилась на компе у того, кто ее может устранить - сделать это крайне сложно... Можно даже сказать - невозможно |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 18:00:18 |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А мир тесен. Я как запустил её и увидел зелёный цвет (и ещё что-то ), сразу подумал,что в хиасм сделана ) ресторатор подтвердил... всё время теряю адрес этого сайта..подскажи? |
|||
|
|
|||
Акимов,
А я вообще-то интересуюсь багами в кодах среды (с целью устранения) - и удовлетворения не получил: 1) Не могу получить багу у себя 2) Нет никаких гарантий, что ее все-таки нет. |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Galkov, а вот этот файл Drogram FilesHiAsmElementsdelphicodehiChildPanel_577935C.pas от Акимов нельзя что ли получить?
|
|||
|
|
|||
Да, вот чего, Акимов...
Коль скоро поделиться схемой не реально (причины не важны), но Вы умеете получать такое сообщение, ТО: 1) Перед нажатием на кнопу <Compile> кликните мышой по редактору схем (чтобы он получил фокус ввода) и нажмите Ctrl+D. Признак срабатывания режима: все хинты элементов/точек заменятся на числовые идентификаторы. 2) После получения знаменитого сообщения найдите в папке code указанный в сообщении файл (было hiChildPanel_784149C.pas) и ПОКАЖИТЕ нам из него указанную строку (было 233) 3) По крайней мере можно будет дать заключение - строка сгенерирована штатным CodeGen, или "левым". И устранить, конечно, если - штатным [size=-2]------ Добавлено в 14:48 Эдик, а вот сейчас и узнаем |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 18:00:19 |
|||
|
|
|||
1) Так не бывает... Не замечен Дельфи во вранье был: раз сказал, что 239 - значит действительно 239.
Скорее заподозрю Ваш текстовый редактор... Тем более, что и следующая строка неоконченная какая-то (не делали мы никогда неоконченных строк) 2) Это не наши коды. Наши коды примерно такие:
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 18:00:19 |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Макиенко Ира, Галков имеет ввиду вот что:
у Вас, возможно, старый файл CodeGen.dll. Рекомендуется полностью обновитьтся с SVN и выполнить файлы Elementsdelphimake.bat и Elementsdelphimakemake.bat |
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): возможно, старый файл CodeGen.dllАкимов писал(а): uses hiMultiElement_566C8F4,hiMultiElement_57A2EA8,hiMultiElement_5796ED0Макиенко Ира писал(а): Единственно я еще не поняла о соотвествии, ты написал, что то и то реално. Где ты ошибся ?Да нигде я не ошибся. То чего получено Вами в релизе - это реальный файл CodeGen.dll Но dll-ки не берутся из ниоткуда, для них есть тоже исходный файл - это тоже реальный CodeGen.dpr, расположенный на SVN Как справедливо указал коллега iarspider, первый из второго получается запуском make.bat (без перекомпиляции этого исходника - его закачка просто бессмысленна). Dilma просто позабыл перекомпилить CodeGen, когда делал сборку 162-го релиза Он наверное не увлекается вложением сотни контейнеров Впрочем - я тоже... Это действительно была бага, но как-то незаметно оказалась пофиксенной. Случайно, до какой-то степени... НО факт - ее уже нет. |
|||
|
28