ой, сорри. это StringTable, которую nesco дорабатывал (или новую делал, точно не знаю).
вот тут она есть:
http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=52526#P52526
но она заменяет собой штатную, имейте ввиду.
[size=-2]------ Добавлено в 23:32
только вот StyleGrid3D и IconsCheck я не юзал, что это оно ругается?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
HikeR, и что ты так людей пугаешь -- new StringTable по точкам и основным алгоритмам совместима со старой. Я на ней все старые прмеры проверял, и сейчас она у меня стоить.
[size=-2]------ Добавлено в 23:37 nesco писал(а): только вот StyleGrid3D и IconsCheck я не юзал, что это оно ругается?Об этом подробнее где и как ругается. Это очень важно. И уточни -- молчит, ругается, виснит или крэшит. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): HikeR, и что ты так людей пугаешьа у меня новые фишки использованы. только вот некоторые из вышеперечисленного действительно не юзал. [size=-2]------ Добавлено в 23:39 nesco писал(а): И уточни -- молчит, ругается, виснит или крэшит.это не у меня ругается а у Fantomas. |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR, ты написал, что оно ругается -- пример, или описание в студию. Повторяю -- это очень важно.
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): и сейчас она у меня стоить.попробуй открыть мою схемку, и увидишь, на что ругается ;) http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?p=53291#P53291 тут был лог ошибок у человека открывшего схему с твоей таблицей. а хасм у него обычный. вот я и удивился, что у него ругается на свойства, которые я не использовал. |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR, Это не ругань -- это несоответсвие версий. Чем больше народа ее протестить, тем надежнее она будет работать.
[size=-2]------ Добавлено в 23:42 HikeR, где схемка? |
|||
|
|
|||
HikeR писал(а): Fantomas, кинул схему туда же: http://ifolder.ru/f39945файлик easyStalkEd_1.2_src.7z (12кб) [size=-2]------ Добавлено в 23:46 обе таблицы - в самой правой панели |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:10:00 |
|||
|
Разработчик
|
|||
Fantomas, ты заменил и StringTable.ini, и StringTable.pas?
|
|||
|
|
|||
а я еще и .ico для полного счастья ;)
Fantomas, также было, nesco прав, .pas видимо забыл. кстати, обрати там внимание на мультик обозванный "парсер файла". в нем как раз и происходит разделение секции, параметров, коментариев. это к соседней ветке, в смысле ;) |
|||
|
Разработчик
|
|||
HikeR, если ставите через ini, то предыдущую версию надо удалить (или переименовать).
[size=-2]------ Добавлено в 00:05 HikeR, поддержки doReplaceCol в следующей версии не будет. Я уже писал -- все делай, лучше сразу, через массивы. |
|||
|
|
|||
я ставил простым копированием. а это недельная схема, для ознакомления так сказать.
но вот по поводу doReplaceCol... массив надо все равно где-то хранить, поэтому что я на doReplaceCol подам, что добавлю еще один ArrayRW разница в 1 элемент. правда только что обнаружил, что ширину предварительно можно задавать прямо в свойстве Columns... мдя... плохо подписи читал. |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 03:10:00 |
|||
|
|
|||
Fantomas писал(а): дописать Exкстати использовать начал только из-за проблемы с сортировкой в стандартной. а потом и просто понравилось кстати, по теме топика. решил все-таки хранить весь файл в MemoryStream, а по надобности брать кусочками, работать, и записывать обратно в случае редактирования. так быстрее получается. да и памяти на удивление ест меньше. считываю весь файл в MemoryStream, делю на несколько частей, каждую помещаю в свой MS, а первоначальный очищаю. а диспетчер показывает, что объем занимаемой не уменьшается. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Fantomas, не знаю, как в следующую, но если все постараемся, и протестируем как следует, то может быть, черз версию и войдет.
|
|||
|