code_1317.txt
3 элемента Label имеют свойство Visible=False, но почему-то на форме видны
Компилятор Delphi (с FPC не компилируется)
Когда убираю компоненты Shape все работает как надо
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1317.txt [1.5KB] [227] |
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
А если удалить все VisualShape и сразу нажать "отмена", то будет нормально работать и с VisualShape
[size=-2]------ Добавлено в 05:42 Когда все нормально заработало, удаляем все Label и сразу жмем "отмена". Глюк восстановлен! |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
unalex, filyaxxxcom, пользуемся поиском - Почему не видны светодиоды на форме?.
Там Dilma сказал: Dilma писал(а):
Совет: не использовать компонент VisualShape |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
unalex писал(а): Компилятор Delphi (с FPC не компилируется)Ампер делал, однако |
|||
|
|
|||
filyaxxxcom писал(а): А если удалить все VisualShape и сразу нажать "отмена", то будет нормально работать и с VisualShapeа у меня не работает |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Ампер делал, однако Кто-бы поправил... |
|||
|
|
|||
Лучше на SVN посмотри как править надо.
Сколько тебя учить одному и тому же |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, это ты все про то?
Это чтобы компилился, а не окончательная редакция [size=-2]------ Добавлено в 14:45 Galkov, ну и что там такого страшного было, то, что подкласс не наследник TControla? Так это поправимо. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): ну и что там такого страшного былоДа ничего. Как ничего страшного, если звонить в соседнюю квартиру через Магадан. Ну типа, результатом работы программиста есть не только соответствие заявленной функциональности. Но и рациональность кода. Мне так кажется. Умение писать сложные коды - не есть искусство, просто первая ступень познания. Сделать тоже самое простыми кодами - следующая ступень. nesco писал(а): Это чтобы компилился, а не окончательная редакцияНикогда не понимал, зачем выкладывать "промежуточные" версии. Ну разве-что есть желание, чтобы их не все смотрели... Нельзя же до такой степени походить на Ампера |
|||
|
|
|||
Возникает вопрос
В разделе Upload есть множество полезных компонентов, которые не включены в HiAsm по причине неполной их совместимости, почему же VisualShape с его недоработками попал в дистрибутив В таком случае предлагаю поместить в HiAsm и другие компоненты (удалять проще и быстрее чем добавлять) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, да, ты совершенно и как всегда -- прав
|
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Уже не помню кто писал(а): Хозяин-барин |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): почему же VisualShape с его недоработками попал в дистрибутивА это тайна за семью замками. |
|||
|
|
|||
unalex,
1) Не знаю. 2) Проблемы элементов из дистрибутива - это мои проблемы. В отличии от Upload 3) Именно поэтому - дулю тебе. Мне и багов от уже попавших "полезных" элементов - выше крыши. Обрати внимание: мне, а не тебе. |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Именно поэтому - дулю тебеНу и ладно, буду ручками добавлять |
|||
|