unalex, предупреждаю сразу: испытание элементов от Ампера - это садомазохизм
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov, вот смотри. Писец тому подклассу, он там совсем не нужен. Родитель нормально отрабатывает onPaint, и зачем тогда его перехвыатывать? Если нет ошибок, то можешь выложить на SVN.
|
|||
| ||
файлы: 1 | VisualShape_2_20.zip [2.2KB] [322] |
|
|||
nesco, так я выложил. До твоего первого поста еще...
Точнее - одновременно со своим постом, предыдущим этому: Galkov писал(а): Лучше на SVN посмотри как править надоВроде от твоего и не отличается, больше чем синтаксисом. Писатели |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, я и не думал, что ты кинишься его редактировать (или уже отредактировал). Но я переделал его не заглядывая в твой. Ну опоздал, или не правильно тебя понял, зато потренировался
|
|||
|
Ответов: 485
Рейтинг: 86
|
|||
filyaxxxcom писал(а)А если удалить все VisualShape и сразу нажать "отмена", то будет нормально работать и с VisualShape
а у меня не работает unalex, у меня версия с SVN rev332, а на стандартной версии как у тебя. |
|||
|
Разработчик
|
|||
filyaxxxcom писал(а): у меня версия с SVN rev332Новый VisualShape появился в rev333 |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Эх кто бы мне рассказал что такое SVN и с чем его едят, а то я в этом ничего не понимаю - скачал HiAsm, установил компиляторы и пару элементов с Upload и леплю простые программки
|
|||
|
|
|||
!SVN!
|
|||
|
|
|||
Galkov, спасибо, буду знакомиться с этой штуковиной
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): я и не думал, что ты кинишься его редактировать (или уже отредактировал)Обвинения в нелогичности или непредсказуемости с негодованием отметаю Ибо сказано (далеко не первый раз): Galkov писал(а): Проблемы элементов из дистрибутива - это мои проблемы. В отличии от Uploadnesco писал(а): Но я переделал его не заглядывая в твойДа верю я, верю... Что с процессом сборки/разборки автомата у тебя все в порядке |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Что с процессом сборки/разборки автомата у тебя все в порядке Учусь с твоей помощью |
|||
|
|
|||
Galkov,
Шаг 5. Скопируйте содержимое (включая скрытые директории .svn!) директории Elem в директорию Elements, удалите файлы "Elements/delphi/Elements.db" и (если вы пользуетесь пакетом PocketPC) "Elements/PocketPC/Elements.db", и переименуйте обратно файлы "Elements._db" (см. шаг 5) в этом пункте все правильно написано? сделал в точности по описанию, теперь в HiAsm нет ни одного компонента (наверное нужно было старую базу сохранить?) |
|||
|
|
|||
iarspider, ну а ты чего молчишь, да медальками бренчишь
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Galkov, хм... Что-то неладное с Викой твОрится... Поправил текст, а он вообще исчез...
[size=-2]------ Добавлено в 21:06 То ли лыжы не едут, то ли я... Правлю-правлю, а он не меняется... Прицепляю исправленный текст, может, у тебя получится... |
|||
| ||
файлы: 1 | wikiSVN.zip [1.8KB] [268] |
|
|||
Ты главное у себя с компа не потеряй
Орлы придут (Димы) - разберутся |
|||
|