Всем привет, возникла проблема
При добавлении файла и его сохранении(кнопка "добавить файл") должна выполняться очередь событий (обновление информации на главной форме - заполнение дерева элементов), но почему-то этого не происходит, не все команды выполняются(см.код)
Кто подскажет в чем причина?
code_1403.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1403.txt [11.9KB] [233] |
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Объясни, какую ты задачу решал? Зачем тебе TreeView размером 0*0? Зачем ты берёшь индекс от одного элемента, а массив - от другого?
|
|||
|
|
|||
iarspider писал(а): Объясни, какую ты задачу решал?программа выводит в TreeView список всех текстовых файлов, а в Memo сам текстовый файл, при нажатии на кнопку "Добавить файл" я добавляю новый текстовый файл в выбранную директорию iarspider писал(а): Зачем тебе TreeView размером 0*0? Зачем ты берёшь индекс от одного элемента, а массив - от другого?
этот TreeView - вспомогательный, для загрузки текстового файла программе необходимо знать полный путь к файлам, т.к TreeView, который виден на форме выдает только выделенную строку, без пути к файлу [size=-2]------ Добавлено в 05:11 |
|||
|
|
|||
Всем спасибо за помощь
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
unalex, без паники! Ищи поиском по форуму TreeView, или Свой проводник, если не ошибаюсь. Найдёшь много полезного, а там - глядишь и сам разберёшся, мне просто некогда сейчас, извини.
|
|||
|
|
|||
Андрей., спасибо за совет, но я уже переделал схему по другому
А вот что из этого получилось http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=8208 |
|||
|
6