Проект для создания wLx плагинов для TotalCommander'a. Версия довольно глючная, но работает.
Прошу сообщить о найденых глюках.
Корректно ставится только через install.his
Этот топик читают: Гость
Ответов: 184
Рейтинг: 4
|
|||
| ||
файлы: 1 | listplugproject_10_0902050246.zip [76.8KB] [576] | ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
HuKTO, я тотал коммандером пользуюсь только для поиска текста в файлах.. Может в винду встроешь? )
|
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): Может в винду встроешь?Поиск текста в файлах Так там вроде есть... Астрамак, ближе к делу (компоненту) |
|||
|
|
|||
Если кому надо. Добавлена возможность обработки команды печать: примеры wLx_SHAViewer и wLx_MP3TagsT.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 14:21:04 |
|||
|
|
|||
ddd, скорее всего, нужно обновить пакет с SVN.
[size=-2]------ Добавлено в 14:17 Проверил, так и есть. Попробуй заменить файл "code/hiMultiElementEx.pas" вот на этот: http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/code/hiMultiElementEx.pas |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-06-22 14:21:04 |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
HuKTO, хотелосьбы заметить , что
Нельзя делать компоненты использующие общие файлы , так как: в последствии совместное использование компонентов в одном пректе может быть ограничено или невозможно вообще |
|||
|
|
|||
Byuik писал(а): Нельзя делать компоненты использующие общие файлы , так как: в последствии совместное использование компонентов в одном проекте может быть ограничено или невозможно вообще Фразу не понял, потому прошу пояснить: Что подразумевается под общими файлами? Что такое совместное испоьзование компонентов в одном проекте? В последствии - это когда? |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
HuKTO писал(а): Астрамак писал(а)Может в винду встроешь?
Поиск текста в файлах Так там вроде есть... есть-то он есть, только толку от него нет - у меня в двух XP ничё не находит, зараза. Я сначала удивлялся, потом привык (по знакомым походил). И начал использовать хиасм.. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): только толку от него нет - у меня в двух XP ничё не находит,он не во всех файлах ищет, даже если маску * указать |
|||
|
|
|||
HuKTO, Вот например ты рекомендуеш заменить файл
HuKTO писал(а): Проверил, так и есть. Попробуй заменить файл "code/hiMultiElementEx.pas" вот на этот:
http://hiasm.googlecode.com/svn/elements/delphi/code/hiMultiElementEx.pas Но этот файл например используется другим компонентом и естли он работает с этим файлом , тогда незачем его менять так как после замены перестанет правильно работать компонент. Под правильно работать я вкладываю понятие (работать так как меня это устраивает) и естли после смены файла изменяется работа компонента ...... И менять что либо ради того чтоб заработал сторонний компонет ...... незнаю я например просто такой компонент не устанавливалбы. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik писал(а): И менять что либо ради того чтоб заработал сторонний компонетВывод о причинах не обоснованный Приведена ссылка ШТАТНОГО компонента. Это у тебя стоит скорее всего (если уж есть необходимость менять) нечто для работоспособности чего-то стороннего |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Byuik, ты бы хоть посмотрел о чем речь идет, прежде чем писать
Припоминается, что ты катал TCP_ServerEx. Ему необходим именно компонент по ссылке |
|||
|
|
|||
Galkov, да было дело , пользуюсь и посей день этим компонентом...
|
|||
|