А что вы смеетесь? Вот смотрите... code_1498.txt Как раз вот тут и нужны координаты кнопки, и не упакованные, а абсолютные, чтобы я мог дать необходимые отступы.
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_1498.txt [2.2KB] [394] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Я не смеюсь
Уже прикинул что таким методом можно например вызвать имя папки для сохранения, дополнительную(расширенную) справку по иконке, сделать предварительный просмотр и т.д. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dilma писал(а): это извините каждый может Ну если вообще, то действительно, поправить элемент не каждый может А если конкретно, то мои наблюдения говорят, что УЖЕ, для нашего коллеги, сформировать MT на улицу, даже без излишних напрягов - совсем не проблема. Даже наоборот - излишнюю резвость тормозить приходится |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Даже наоборот - излишнюю резвость тормозить приходитсяХех... Что есть, то есть Вот маленькая схемка для вызова различных Box'ов и PopUp'ов без переделки ToolBar'a code_1499.txt Но координат кнопок там явно не хватает. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1499.txt [7.1KB] [405] |
|
|||
nesco писал(а): Вот маленькая схемка для вызова различных Box'ов и PopUp'ов без переделки ToolBar'aТак это мы и сами можем Нам со стрелочкой |
|||
|
Разработчик
|
|||
Это в ответ на это.
Dilma писал(а): ни разу не встречал такое использование элемента...Но включи стрелочку, да и открывай свои компоненты по клику. Или ты хочешь -- кнопка одно, а кнопочка другое. Возник спор о наличии ненужного хвоста при открытии этого события. Я могу отредактировать компонент, но я не могу лезть в общий пакет. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Или ты хочешь -- кнопка одно, а кнопочка другоеДа именно так. nesco писал(а): Возник спор о наличии ненужного хвоста при открытии этого события. Ох уж эта экономия. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): Ох уж эта экономияВсе вопросы не ко мне |
|||
|
23