Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 06:54:11 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
для этого необходимо выделить компонент Panel, зайти в Редактор элемента и добавить там точку onResize, установив ей тип Event(желтая молния). После чего перезапустить hiasm.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-10 06:54:11 |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): для этого необходимо выделить компонент Panel, зайти в Редактор элемента и добавить там точку onResize, установив ей тип Event(желтая молния). После чего перезапустить hiasm.Надеюсь в новом пакете такие фичи будут автоматом |
|||
|
Администрация
|
|||
Вячеслав писал(а): Надеюсь в новом пакете такие фичи будут автоматом начиная со 163 сборки компоненты на уровне INI файлов поддерживают наследование, так что при соответствующей реализации пакета точки и свойства базовых элементов будут автоматически появлятся у всех унаследованных от них элементов. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, а вот такое тоже сработает -- появление на чужой схеме открытой у меня, но с объвленной точкой onResize, она автоматом появится у меня не выдавая ошибки?
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Dilma писал(а): будут автоматически появлятся у всех унаследованных от них элементов.Ура nesco писал(а): она автоматом появится у меня не выдавая ошибки?хороший вопрос(типа я тоже хочу) |
|||
|
Администрация
|
|||
nesco, с какой стате она должна появлятся на схеме у кого-то, кто про нее ничего не знает? Разве что выполнить для точки такой же эмулятор, который рейчас существует для всего элемента в целом при отсутствие в пакете.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma, а вот тут надо подумать -- неправильно это. Если пользователь открыл точку базового класса (неоткрытую кем-то раньше), то почему она не должна появится у меня -- у меня эта точка тоже есть, но она неоткрыта. Я имею ввиду только схему стороннаего юзера -- открываться на постой такие точки не должны и прописываться сами тоже.
|
|||
|
9