nesco
Попытался портировать KOL в HI чё то не получается
Разясни чё не так.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
| ||
файлы: 1 | TreeA.rar [6.5KB] [181] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав, где ты там KOL увидел? Я его в упор не разглядел. У тебя методы портировать надо, а не KOL. Чего ты хочешь добиться от этих компонентов? Напиши вразумительно, а то
Вячеслав писал(а): Разясни чё не так[size=-2]------ Добавлено в 02:09 Откровенно сказать, да не в обиду Dilme -- наш TreeViewer полное г.., со всеми вытекающими... |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
Прошу прощения за оффтоп! nesco, http://hiasm.com/xf/topic.php?t=7830&start=290 - снова проблема с StringTable...
PS: Когда на форуме появится возможность писать "Личные Сообщения"? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
V112.Sh писал(а): PS: Когда на форуме появится возможность писать "Личные Сообщения"?V112.Sh, уже давно есть... |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): где ты там KOL увидел? В папке образец лежит KOL . Я его вставил в HI файл .Но видно чё то не так. Должен получится проводник файлов в виде дерева. В идеале использовать вместо стандартного ,вроде все методы там есть. |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
iarspider, нашёл...
Было бы гораздо удобнее, если бы не надо было лезть в раздел форума (можно и закладку сделать, конечно же), а просто кликнуть кнопку в ряду с "Цитата" и "Профиль"... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав, в папке образец лежит DirTreeView.pas -- это что KOL, или ты так считаешь? И в чем прикол?
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): это что KOL, или ты так считаешьНу я его так называю(типа если библиотека годится для ХиАсм значит KOL ) nesco писал(а): И в чем прикол?Прикола никакого нет . Компонет TreeViewA изначально сделан с использованием DirTreeView.pas Я хотел соеденить их в один(типа поучится как это делать). Просто есть задумка потырить из Делфи библиотеки. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): типа если библиотека годится для ХиАсм значит KOL И кто же тебя этому научил? Вот почитай http://dev.hiasm.com/xf/topic.php?t=7830&start=300 Там Galkov хорошо про мартышку сказал |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): И кто же тебя этому научилА какая разница ну назови его KOLDirTreeView.pas . Файл DirTreeView.pas - написан Кладовым. |
|||
|
10