nesco, достал ты с zip-ами.
У тебя что, лицензионный winzip
У меня, к примеру, и настроения ставить монстров нет никакого.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov, да нет, обычный виндячий. А что, я разве много zip-ов кидал. Это только в крайних случаях. И не понял, чем я мог достать? Но если нельзя, то удалю. А в каком архиваторе можно кидать, в rar-е что ли? А аттачи больше ничего не поддерживают.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Galkov писал(а): У меня, к примеру, и настроения ставить монстров нет никакого.WinRAR работает почти со всеми архивами сразу. И ZIP в том числе. Кроме того ZIP в Windows XP и без сторонних программ открыть можно - сей компрессор в ОС встроен |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
7Z, к примеру - тоже. Вот только он свободен, в отличие от остальных.
Про Рошаля я знаю, что он учителей в суд вызывать не будет. Про авторов winzip-а я этого не знаю. И что, кто-то обещал, что формат никогда не изменится |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, я не понял к чему (или к кому) этот вопрос и наезды. Читаем внизу справа
Dilma писал(а): размер файла не должен превышать 200кб (*.rar, *.zip, *.sha, *.jpg) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а там 7Z врятли появится. Бесплатный и сжимает лучше... но к сожалению стоит далеко не у каждого и лишние заморочки из-за этого создавать не стоит.
|
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
nesco, спасибо, работает! Сейчас буду "примерять" ;)
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Yuriy, и как работает? Вот что интересно. Может ну его нафиг эту матрицу. Проще сделать массив эскизов по файлам в папках и загнать их в штатный компонент при помощи, ну... например MT-технологии
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Yuriy, и как работает?Да вот проблема... Хочу сразу пакетно загрузить 6 фоток - не получается... Вот, что я не так сделал?
Грузится только последнее фото из списка. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Yuriy, я тут домой сваливаю. Вечерком посмотрю. Навскидку глянул -- сложнова-то что-то получается. Проще должно быть. Меня русские имена волнуют, тут tsdima что-то про них писал в топике про формат PNG. Надо смотреть.
|
|||
|
|
|||
Нет, всё нормально. У меня почему-то грузится последняя картинка в списке. Первые 5 - нет.
|
|||
|
|
|||
Схему исправил. См. выше. Выдаёт только последнее фото из списка.
|
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Это что за прикол такой нажимаю на ссылку меня отправляют на страницу "форумы HiAsm"(http://dev.hiasm.com/xf/index.php)
[size=-2]------ Добавлено в 17:32 Ах вон оно что, когда я по ссылке лазил,Yuriy, ее правил [size=-2]------ Добавлено в 17:55 а вот так работает, хотя наверно можно и попроще code_1471.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1471.txt [6.7KB] [489] |
|
|||
unalex писал(а): Ах вон оно что, когда я по ссылке лазил,Yuriy, ее правилДа, я же удалял схему nesco, я понял в чём дело. Просто все картинки не успевают отрисоваться. Смотри. Поставь на счётчик (++) сообщение. Запусти. Нажимай кнопку загрузки картинок. Появилось сообщение. Жми ок. Подожди капельку и т. д. - загрузятся все фото. |
|||
|
|
|||
unalex писал(а): а вот так работает, хотя наверно можно и попрощеДа, спасибо! Ну что сказать, скорость куда лучше! nesco, спасибо тебе большое! |
|||
|