в общих словах иначе и не получается. А вот частности проработать еще надо.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
tsdima, писал(а): Dilma, писал(а): Что-то вроде Visual Basic For Application...![]() Поскорее бы ![]() |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Удалось решить проблему с запуском Ворда
Но шаблон так и не загружается. Может у кого есть идеи ![]() |
|||
| ||
файлы: 1 | Word1.rar [5.8KB] [289] |
|
|||
Вячеслав, писал(а): Удалось решить проблему с запуском Ворда
Но шаблон так и не загружается. Может у кого есть идеи ![]() Вячеслав, а путь то кто будет указывать? замени в коде 60 строчку и укажи путь к документу, например: If OpenDoc('C:\sf.doc') then begin
и будет тебе счастье ![]() |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): а путь то кто будет указывать? Да это я уже и сам нашёл . Но это не помогает исправить рунтайм эроор при запуске. Я уже и библиотеки потырил из дельфей и всё равно без SysUtill работатать не хочет даже в делфи. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, писал(а): Да это я уже и сам нашёл .
Но это не помогает исправить рунтайм эроор при запуске. Я уже и библиотеки потырил из дельфей и всё равно без SysUtill работатать не хочет даже в делфи. Вячеслав, но у меня то все работает без рунтайм эроор? . Могу, если надо, скинуть твою скомпилированную схему, т.е *.exe |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): но у меня то все работает без Что значит работает ![]() Ворд и у меня запускается. Но ячейки не заполняет. ![]() |
|||
|
|
|||
Все работает.... и Ворд запускается, и документ открывается, и ячейки заполняются
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Все работает.... и Ворд запускается, и документ открывается, и ячейки заполняютсяЧудеса ![]() И чё ты сделал что бы работало ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, вот экзешник. Файл sf.doc скинь на диск C
|
|||
| ||
файлы: 1 | IC_Word.rar [31.4KB] [252] |
|
|||
Alexbootch, Ну то же самое что и у меня
Ворд появляется ,а ячейки не заполняет. И вылетает Рунтайм. У тебя Ворд какой ![]() |
|||
|
|
|||
Вячеслав, писал(а): У тебя Ворд какой ![]() Microsoft Office Word 2003 |
|||
|
|
|||
Alexbootch, Блин и у меня такой но не работает нифига.
Ау народ попробуйте кто нибудь еще ![]() Исходник здесь http://www.hiasm.com/xf/topic.php?p=62276#P62276 |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Вячеслав, прекрасно работает. А что она и должна после заполнения автосваливать?
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вячеслав, прекрасно работает. А что она и должна после заполнения автосваливать?Да это тестовый пример он показывает как заполняются ячейки ,создаёт файл Счёт фактура, И сворачивается. Если включить Messagebox то можно видеть заполнение каждой ячейки в отдельности (весь процесс). Во блин я тут две недели бьюсь ,а она оказывается у всех работает (кроме меня). ![]() Alexbootch, Посмотри у тебя такой Ворд.(видно у меня проблема в Ворде хотя в Делфи этот пример работает) ![]() |
|||
|