Ребята, возникла некоторая проблема… Нужно переделать компонент oDialog так, чтобы файлы в мульти-выборе можно было выбирать так: перед тобой несколько файлов. Щёлкнул по одному, он выделился. Щёлкнул по другому файлу - тоже. То есть, принцип тот же, что и с нажатой кнопкой CTRL. Но дело в том, что делаю прогу в магазин, а там только мышь. Клава просто не нужна, потому её и нет.
Возможно ли как-то доработать компонент для моей цели? Если да, то сможет кто помочь? Буду очень благодарен!
Этот топик читают: Гость
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
А естли так ? |
|||
|
|
|||
Спасибо, но так не пойдёт. Мне нужен стандартный диалог Windows. Я знаю, что такое возможно, так как видел в программах...
Ау, программеры форума! |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
видимо эмулируют нажатие контрола в диалоге
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Yuriy, писал(а): Ребята, возникла некоторая проблема… Нужно переделать компонент oDialog так, чтобы файлы в мульти-выборе можно было выбирать так: перед тобой несколько файлов. Щёлкнул по одному, он выделился. Щёлкнул по другому файлу - тоже. То есть, принцип тот же, что и с нажатой кнопкой CTRL. Но дело в том, что делаю прогу в магазин, а там только мышь. Клава просто не нужна, потому её и нет.Yuriy, можно так: code_1668.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1668.txt [633B] [216] |
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Yuriy писал(а): Но дело в том, что делаю прогу в магазинРастут люди собственные магазины открывают. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, вот сделает Yuriy прогу и в магазин... на продажу
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): на продажуНет, я отцу в магазин сделаю. За советы спасибо. Щас попробую. |
|||
|
|
|||
Yuriy, да пошутили мы с Вячеславом,
|
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Yuriy, можно так:
code_1668.txt Да, работает. Спасибо! Я когда писал свой вопрос и сам ответил на него Yuriy писал(а): То есть, принцип тот же, что и с нажатой кнопкой CTRL.сделал ту ж схему, что и ты. Только немножко не так. Вот и не получилось... Alexbootch писал(а): Yuriy, да пошутили мы с ВячеславомЯ понял, понял |
|||
|
10