сейчас сделать такую программу гораздо проще, чем когда бы то ни было. Достаточно один раз взглянуть на протокол
Достаточно запустить Хиасм!
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
сейчас сделать такую программу гораздо проще, чем когда бы то ни было. Достаточно один раз взглянуть на протокол
Достаточно запустить Хиасм! |
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
всем привет.
думаю, что в нужное место пишу, так как похожих тем не нашел. про ошибки на форумах. под ФФ (2.0.0.11) не работает кнопка "цитата" в сообщении в старом форуме. в новом не фунциклирует ни одна кнопка применения стилей в самой форме ответа, "цитата" тоже. в опере работает, эксплорер по причине отсутствия проверить не могу. [size=-2]------ Добавлено в 23:30 ничего против не имею, но можно сделать проверку браузера и предупреждать юзера о возможной недоступности некоторых ф-ий ;) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
HikeR, для FF имеется патч. См. раздел Плагины.
|
|||
|
Ответов: 262
Рейтинг: 6
|
|||
Dilma, а можно спросить ссылку на патч для ФФ. А я то думал, что в новом форуме не работает, потому что все еще в процессе разработки
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Chesh писал(а): можно спросить ссылку на патч для ФФВсе тут : http://hiasm.com/forum.html?q=3&p=72420#p72420 |
|||
|
Ответов: 499
|
|||
сходил по ссылке, щелкунл ссылку (которая javascript: req_serv('chat_serv.php?q=4&p=ff_fix');)
мелькнул значок загрузки, никаких сообщений не было. выделяю фразу в чужом сообщении, щелкаю "цитата" в этом же сообщении, результат:
в форме ответа заработали кнопки, но и они не реагируют на выделение, а просто в конец сообщения вставляются. где еще можно покрутить? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
HikeR, дело в том, что Дилма пока не знает, как в Firefox получить выделенный фрагмент страницы, позицию курсора и выделенный текст в поле ввода. Этот патч позволяет кнопкам работать хоть как-то (без него они вообще не работают).
|
|||
|
Администрация
|
|||
Как получить выделенный текст-то известно. Не понятно другое - стоит ли вносить в элементы обвеску для FF или они все же добавят совместимость в своих будущих версиях.
|
|||
|
Ответов: 315
|
|||
Dilma, а как аватар поставить? в старом форуме не получается пишет:
Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/virtwww/w_hiasm_d0ed14e9/http/xf/perms.php on line 18 -и так на всю страничку. |
|||
|
Администрация
|
|||
пока никак
|
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 5
|
|||
Я только что вернулся и заметил, что при открытии форума не правильно работает кнопка назад в броузере. Это только у меня, или так и должно быть?
|
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Михаил, так и должно быть.
Новый форум HiAsm на базе технологии AJAX ------------ Дoбавленo: Жми на "Показать последние". |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 5 раз(а), последний 2021-05-21 10:18:06 |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Вы сперва почитайте те темы которые есть. Для начала прочтите предыдущее сообщение от Эдика:
Эдик писал(а): Жми на "Показать последние".И пользуйтесь кнопками: Обновить • Показать последние • Показать новые И последний раз предупреждаю: не нарывайтесь. Galkov бы уже забанил давно... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2021-06-24 10:26:41 |
|||
|