Dilma, баг-репорт: в разделе "Новые сообщения" не попадают сообщения из "Личных сообщений", "Раздел 1", но зачем-то попадают сообщения из "Мусорки". Поправь, пожалуйста!
И загляни в "Раздел 1" - я там вопрос по работе ядра форума задал, ответь, если не сложно
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-01-08 13:19:39 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Не слышал о такой, однако объем в 120Mb говорит о том, что это программа уровня LabView, где наверняка содержиться много того, что затрубняет освоение данных сред новичками
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
Dilma писал(а): однако объем в 120Mbтам дмстриб явы еще запихан. The Ptolemy project studies modeling, simulation, and design of concurrent, real-time, embedded systems. The focus is on assembly of concurrent components. The key underlying principle in the project is the use of well-defined models of computation that govern the interactions between components. A major problem area being addressed is the use of heterogeneous mixtures of models of computation.
и все-таки это совсем не HiAsm. ------------ Дoбавленo: кстати, как-то связан форум и сообщение на главной странице при попытке зарегистрироваться с нее:
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
HikeR, це дюжий бОян. Появился в какой-то из переездов сайта, и с тех пор никак не может быть исправлен.
|
|||
|
Ответов: 23
Рейтинг: -57
|
|||
А тут поддерживается PHP?
|
|||
| ||
Голосовали: | Астрамак |
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
с увеличением числа пакетов увеличивается главная страница форума. Набор разделов для каждого пакета примерно одинаков. Сама собой напрашивается таблица: столбцы - "Делаем компоненты", "Новые компоненты", "Ошибки в компонентах", "Help", "Между делом", "Прочее", "Компаненты", "Этюды", "Схемы"; а строки - названия пакетов: QT, Delphi, PPC, WEB, FASM, ARM, Linux, Microcontrollers, MicroWave,.., NextFuture.
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
а в пересечениях строк со столбцами что?
|
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): а в пересечениях строк со столбцами что?
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 7 раз(а), последний 2025-01-08 13:19:39 |
|||
|
|
|||
Недавно навернулся монитор, в связи с чем у меня началась интернетная ломка. Решил с мобилы заглянуть на форум HiAsm - нифига: чистый экран (типа это всё).
Это только у меня так? PS Nokia7610, родной Browser, cookies и картинки включены.. |
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Андрей. писал(а): родной Browser, cookies и картинки включены..а что, родной браузер может обрабатывать JavaScript? Скорее всего здесь нужно пользоваться либо оперой (mini, Mobile), либо еще чем нибудь. Я на телефоне не пробовал, но на коммуникаторе у меня все работало нормально. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Opera для телефонов тоже показывает чистый экран (или не полностью чистый, уже не помню)
|
|||
|
Ответов: 446
Рейтинг: 7
|
|||
Астрамак писал(а): Opera для телефонов тоже показывает чистый экранА старая или альтернативная версии форума? Помоему они должны работать... |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Старая работает, в отличии от новой
|
|||
|