Alexbootch, а случаем файла rtf c простенькой таблицей нет, или в чем ты ее делаешь?
Этот топик читают: Гость
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, писал(а): Alexbootch, а случаем файла rtf c простенькой таблицей нет, или в чем ты ее делаешь?nesco, держи: блин... не скинулось... [size=-2]------ Добавлено в 15:56 Вот: |
|||
| ||
файлы: 1 | example_rtf.rar [1.6KB] [256] |
Разработчик
|
|||
Alexbootch, так конкретно, что не нравится в таблиах Rich -- отсутствие мультистрочности, что ли, или они вообще не рисуются.
|
|||
|
|
|||
nesco, в 90 процентах случаев таблицы рисуются неправильно. Исправить бы это, в т.ч. и мултистрочность
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco,
TKOLOLERichEdit, расширяющий стандартный RichEdit возможностью вставлять изображения и другие объекты.
Автор : Thaddy de Koning (Последняя редакция: homm) [size=-2]------ Добавлено в 19:08 Блин наш форум не берёт архивы 7z. Вот . |
|||
| ||
файлы: 1 | kololere.rar [11.3KB] [269] |
Разработчик
|
|||
Вячеслав писал(а): наш форум не берёт архивы 7zВот Америку открыл. Об этом уже рассуждали. В общем, Dilma сказал что-то типа -- не будет поддержки этого формата. |
|||
|
|
|||
nesco, может посмотришь TKOLOLERichEdit? Можно ли из него что-то сделать?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, но посмотрю, а дальше что, опять лепить нестандартный компонент? У нас это мало приветствуется. И получится опять куча трудозатрат для нескольких пользователей, а не для всего проекта. Зарекался я делать новые компоненты, особенно такой сложности, как контролы. Скажу честно, вот именно сейчас я не готов приступить к его реализации, а насилу делать нет желания.
|
|||
|
|
|||
nesco, а кто его знает может этот компонент из нестандартного станет стандарным
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Alexbootch писал(а): а кто его знает может этот компонент из нестандартного станет стандарнымСудя по активности добавлений - вряд ли. |
|||
|
|
|||
жаль
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, слушай. Табличную многострочность я у Rich не нашел, но однострочная отображается нормально.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Rich_Tbl.jpg [31.5KB] [324] |
|
|||
nesco, писал(а): Alexbootch, слушай. Табличную многострочность я у Rich не нашел, но однострочная отображается нормально.Ну вот и посмотри "как нормально": |
|||
| ||
файлы: 1 | t_rtf.rar [1.8KB] [238] |
Разработчик
|
|||
Alexbootch, вот уж не знаю в чем ты их делаешь, но после небольшого сдвига в Word'e и пересохранения получается нормально.
|
|||
| ||
файлы: 1 | Rich_Tbl_001.jpg [29.7KB] [362] |
|
|||
nesco, в Word'e и делаю.
nesco, писал(а): ...но после небольшого сдвига в Word'e и пересохранения получается нормальнои так с каждым документом? |
|||
|