Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 23:45:25 |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
у меня сразу показывает
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 23:45:25 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вадим писал(а): Что делать ?Неужели настолько безвыходная ситуация Функционирование doSelect изменено по предложениям некоторых товарищей [size=-2]------ Добавлено в 19:45 Dilma, не настолько плох код на SVN, чтобы им не пользоваться А то опять начались "потери и откаты" |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Galkov, HiAsm привлекал всех именно своей простотой ,а теперь думать надо
Типа я сразу сообразил ,а вот Вадим, думаю нет. Типа просто уже не получается - надо знать как работает компонент. ИМХО конечно. |
|||
|
|
|||
Вячеслав, отстань, некоторые товарищи - это не я
Нравоучения для других оставь |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): не настолько плох код на SVN, чтобы им не пользоватьсясудя по апдейтам с SVN версия у меня последняя. Galkov писал(а): Функционирование doSelect изменено по предложениям некоторых товарищейВидимо я что-то упустил, поскольку пока не понимаю по какому событию отлавливать изменение селекта в элементе при таком его поведение? [size=-2]------ Добавлено в 21:02 Вообще в будущем стоит выделить несколько человек не имеющих никакого отношения к разработке, которые бы решали судьбу коренных изменений, т.е. тех, которые пораждают несовместимость. |
|||
|
|
|||
А ты, между прочим, согласился с изменениями тогда
Сказал - надо добавить После этого я взялся причесывать все это дело |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Нравоучения для других оставь Это ни вкое мере не относится лично к тебе. Это сейчас такая тенденция пошла вообще с HiAsmom. |
|||
|
|
|||
Может и не относится.
Только когда изменения вносились, тебя где-то не было. А на мой пост - реакция Я правильно излагаю факты |
|||
|
Администрация
|
|||
Galkov писал(а): Сказал - надо добавитьПо-моему говорилось что-то про работу с мультистрочным режимом. |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Вадим, а вот так не судьба сделать:
code_1701.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1701.txt [828B] [302] |
|
|||
Galkov писал(а): Только когда изменения вносились, тебя где-то не было. Так я согласен с изменением. Galkov писал(а): Я правильно излагаю факты Ага. Попался под горячую руку Dilma, Я тут подумал. А может так и сделать Акцент на пакетах. Типа: Delphi 1 - пакет для начинающих программировать на HiAsm. Delphi 2 и другие - пакеты для продвинутых пользователей. Так и написать на главной странице. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): По-моему говорилось что-то про работу с мультистрочным режимомНу да. Но причесывать все равно все надо было. Раз уж добрался. А вообще-то о чем шум Хоть раньше, хоть сейчас, если подумать, то doSelect и onClick - несколько разные вещи Если мы их объединили, мы стали умнее пользователя и лучше его знаем что ему надо. Если угадали, то - ай какие мы молодцы А если в этом случае я, как пользователь, НЕ ХОЧУ получать onClick, то чего я должен буду делать Чего-то посложнее, чем сегодняшний HUB. И то, что должен буду делать, называться будет (точнее - было) героическим преодолением трудностей, непонятно зачем (HUB для кого-то сэкономить) созданных. Dilma писал(а): судя по апдейтам с SVN версия у меня последняяа чего же тогда "у меня сразу показывает" Сразу он не показывает, а только после клика И апдейт не делал перед коммитом. Сейчас Вячеслав увидит потерянный doPrint и устроит тебе обструкцию |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Сейчас Вячеслав увидит потерянный doPrint и устроит тебе обструкцию Это где |
|||
|