Помогите мне пожалуйста. Я конечно много уже программ смог сделать с помощью HiAsm, но вот тут у меня загвоздка. Как сделать чтобы при извлечении ключика из реестра получился читаемый пароль??? Дело в том что там типа REG_BINARY. Я его уже с помощью компонента Stream2Hex конвертнул из Str > Hex, но всё ровно я не могу прочитать пароль. Вот код получивщийся после конвертации Str > Hex, 08B6D36A4720BA9C369359CB7445231D835CDB6702C3CFC8 . Дайте схему или чтонибудь чтобы можно было прочитать. Пароль должен быть 123456789 . Буду очень блогодарен тем кто сможет помоч.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
m@nti$ писал(а): Как сделать чтобы при извлечении ключика из реестра получился читаемый пароль??? Это не постановка задачи, которую можно решать. Пример: если бы это я зашифровал пароль и поместил его в реестр - фиг бы кто прочитал Возможно (и даже скорее всего) - не один я такой умный... |
|||
|
|
|||
Да не... прочиать можно. Это пароль от Mail Agent'a. И еще вопрос. Как сделать чтобы в компоненте Registry, в точку value можно было вставить определённый параметр по его индексу из файла.
![]() |
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): Как сделать чтобы в компоненте Registry, в точку value можно было вставить определённый параметр по его индексу из файлаУбедительная просьба изложить вопрос в таком виде (например схемой), чтобы его можно было понять без применения экстрасенсорных способностей |
|||
|
|
|||
А вы думаете я знаю как прикрепить сюда файл??? Как это ваще тут сделать? Я бы знал выложил!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
m@nti$ писал(а): прочиать можно. Это пароль от Mail Agent'a99.9% что зашифрованный и прочить нельзя |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
m@nti$,
загвоздка производная от слова гвозди
ну нет так нет ![]() |
|||
|
|
|||
Не ты не понял. Не в реестр вставить, а в сам компонент Registry, для дольнейшего чтения его. Короче... кто нить объйснит в конце концов как сюда схему вставлять???
|
|||
|
|
|||
Давно объяснили уже тем, кто справку читает !Обмен_файлами!
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Пароль должен быть 123456789 пароль в данном случае это текст который паролится паролем...
[size=-2]------ Добавлено в 17:19 насчет прикрепления файлов rar, zip нужно пройти тест... http://hiasm.com/xf/topic.php?t=133&start=140 |
|||
|
|
|||
Вот накидал схему, надеюсь теперь поймёте!
[size=-2]------ Добавлено в 19:15 Мне что никто не поможет??? ![]() |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
ответ на вопрос в примере: никак
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
m@nti$, я подозреваю - тебе намекают, что винда хранит пароли в реестре в зашифрованном (виндой а не табой) виде..
Или я ошибаюсь? |
|||
|
|
|||
Андрей., да нет, попроще все
Намекают, что: а) наш RichEdit не имеет нижней точки типа SelectedText б) вопрос в схеме никак не совпадает с вопросом из предыдущих постов |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
Galkov, и Position в Rich всегда нуль показывает, что меня удивило.
|
|||
|