nesco, писал(а):
Alexbootch, а как его обозвать тогда, проcто Color, что ли? Тю на вас! Сейчас переделаю, хотя я и RGB могу воткнуть.
Обзови просто - Color, т.к. Color, который сейчас выдает компонент не является RGB
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
nesco, писал(а): Alexbootch, а как его обозвать тогда, проcто Color, что ли? Тю на вас! Сейчас переделаю, хотя я и RGB могу воткнуть.
Обзови просто - Color, т.к. Color, который сейчас выдает компонент не является RGB |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Ну вот, и RGB конвертор воткнул. Надеюсь, что больше пожеланий пока не будет
|
|||
| ||
файлы: 1 | ColorBox_3_50.zip [8.9KB] [269] |
|
|||
nesco, писал(а): Ну вот, и RGB конвертор воткнул. Надеюсь, что больше пожеланий пока не будет nesco, почему-то цвет в RGB выводится только как R, а как вывести полностью ? |
|||
|
Разработчик
|
|||
Alexbootch, это -- MT-поток, так что думай дальше.
|
|||
|
|
|||
писал(а): Alexbootch, это -- MT-поток, так что думай дальше.уже додумал Кстати, nesco, можно для компонета ColorBox сделать так, что бы в ColorBox были только свои заданные цвета без стандартных цветов? |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
nesco писал(а): только добавлять в режиме полного списка.я так понял, можно только добавлять пункты к уже имеющимся а мне хочется чтобы в списке были только мной определенные цвета или я неправильно понимаю |
|||
|
Разработчик
|
|||
unalex писал(а): или я неправильно понимаюнеправильно понимаешь. Это не Custom ColorBox, и я вообще не собирался такой делать. Его, конечно, можно сделать, но это будет уже другой компонент. [size=-2]------ Добавлено в 16:10 Alexbootch писал(а): что бы в ColorBox были только свои заданные цвета без стандартных цветов?Ну вот, еще один. А зачем вам это все? [size=-2]------ Добавлено в 16:18 Почему я сделал именно так, а потому, что короткая таблица совпадает с индексами цвета текста строки в StringTabl'e. [size=-2]------ Добавлено в 16:56 Ну вот, последний релиз -- ver 4.00. Поддерживает CustomColors -- пользовательский список цветов. Пример посмотрите, там это как раз и показано. -- Удалено, в связи с выходом нового релиза -- |
|||
|
Ответов: 233
Рейтинг: 1
|
|||
nesco, можно ли добавить "троеточие" в конец списка с цветами, как на панели свойств в HiAsm:
|
|||
| ||
файлы: 1 | hicolorbox.png [3.9KB] [541] |
Разработчик
|
|||
V.Sh, в данном компоненте -- нет. Я изначально не думал вообще ничего добавлять, но меня и так напрягли сделать CustomColors и добавление цветов. Завтра вы все еще чего-нибудь придумаете, ведь желаниям нет конца. Надо же на чем-нибудь остановиться.
P.S. А разве нельзя использовать правую кнопку мыша и вызывать панель установки цветов? |
|||
|
|
|||
nesco, ну да ладно... Спасибо за очень полезный (для меня) компонент!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Новая версия компонента ColorBox -- ColorBoxEx_5_50
Добавлен метод поиска цветов по имени из списка (возможно применение префикса 'cl') ------------ Дoбавленo: Изменена функция градиента на API функцию ------------ Дoбавленo: Исправлен небольшой баг ------------ Дoбавленo: Причесаны методы и свойства. Откорректирована MT-переменная RGB. |
|||
| ||
файлы: 1 | colorboxex_5_50.zip [9.3KB] [381] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Не забудь сказать когда закончишь
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Galkov, он ( nesco ) молодец, старается учесть все предложения, полагаю поэтому, что закончить ему не удастся - нет предела совершенствованию!
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Если ни у кого ничего не глюкнет, то -- окончательная версия (дальше усовершенствовать некуда).
|
|||
|
|
|||
Леонид, по-моему ув. Galkov имел ввиду трижды вставленное "Дoбавленo:"
|
|||
|