Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 23:47:03 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вопрос не ясен
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
Galkov, ну не хочет чел читать поле _data_, хочет его игнорировать и сразу к _prop_. Насколько я понял, то ему нужна структура опроса -- _Data, _prop_XXX
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
3042, стандартный пакет Windows содержит достаточно много каламбурных элементов с различными типами получения данных из вне. В более поздних пакетах, основанных на FTCG для всех элементов принят один стандарт, который подразумевает всегда дублировать св-ва соответствующими верхними точками(если конечно это имеет хоть какой-то смысл). Т.е. ситуации, когда нужно брать данные из потока или из св-ва там просто быть не может. Не стоит делать такие элементы и здесь. Напомню, что в стандартном пакете такое разнообразие получения данных обусловлено желанием сократить код и увеличить скорость работы элементов.
|
|||
|
Ответов: 499
Рейтинг: 1
|
|||
эээ... если я правильно понял, то для этого случая можно залезть в Share.pas, и добавить рядом с
function ReadInteger(var Data:TData; PointData:THI_Event; Def:THiInt=0):THiInt;
что-нибудь такое: function ReadInteger(var Data:TData; Def:THiInt=0):THiInt;
с соответствующим добавлением (копированием) этой функции. перегрузка ведь работает в таких случаях? |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-04 23:47:03 |
|||
|
|
|||
HikeR писал(а): для этого случая можно залезть в Share.pas, и добавить Встретил рационализатора - убей его. 3042 писал(а): Просто иногда нет смысла начинять компонент верхней точкой: она не понадобится, а вот свойство неплохо было бы добавить.Пиши типа: ReadData(_Data,Null,_prop_DataOnTrue) 3042 писал(а): Компонент CaseEx, автор DilmaНичего не перепутал |
|||
|
|
|||
Galkov, а что именно неверно в постановке вопроса? попытка залезть в святое? или опять просто что-то надо сказать?
|
|||
|
|
|||
HikeR, лезь куда угодно. Нравится 10-пальцевый метод - попутного ветра
Другим этого советовать не надо. Для особо догадливых даже расскажу почему: разбираться с проблеммами у людей не тебе придется [size=-2]------ Добавлено в 11:32 HikeR, да, если еще раз появится что-то типа HikeR писал(а): или опять просто что-то надо сказать?придется принимать меры. Воспитательная работа - не мой стиль, но видимо придется... |
|||
|
Ответов: 1926
Рейтинг: 172
|
|||
Galkov писал(а): Ничего не перепутал
[size=-2]------ Добавлено в 11:34 Пробовал ReadData(_Data,',_prop_DataOnTrue) - ошибку выдавал. |
|||
|
|
|||
3042,
1) На заборе тоже всему веришь 2) Galkov писал(а): Пиши типа: ReadData(_Data,Null,_prop_DataOnTrue) |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): разбираться с проблеммами у людей не тебе придетсяначало поста: HikeR писал(а): если я правильно понял,окончание поста: HikeR писал(а): перегрузка ведь работает в таких случаях?какие проблемы могут появится из-за вопроса, пусть и неверно заданного? даже если применить описанное, то проблема устранится удалением примененного. по-моему, этот путь обычно выбирают первым. я и сам первым скажу "убери это", если кто-то применит МОЙ совет, и он не будет работать. заоодно сам немного увеличу познания. и все-таки, если есть ф-ия, требующая 3 параметра, а нужна эта же ф-ия, но с 2-мя параметрами, то почему вы считаете неправильным путь переопределения этой ф-ии? тем, что предложено править "системные" файлы? если бы я предложил переопределить ф-ию в теле самого скрипта, то реакция была бы такой же? Galkov писал(а): придется принимать меры.надеюсь хоть это будет озвучено оффициально и прилюдно. |
|||
|
|
|||
Нет, не будет. Это моя последняя реплика в твой адрес
|
|||
|
|
|||
ок. кто-нибудь еще может объяснить про возможность-невозможность перегрузки?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26113
Рейтинг: 2126
|
|||
3042, CaseEx -- это мой компонент, созданный в начале моей карьеры, и там вполне могут применяться некорректные методы.
|
|||
|