так же ведет себя 3-й пример в MultiThread.sha из "tutorial"
Этот топик читают: Гость
Ответов: 199
Рейтинг: 44
|
|||
| ||
файлы: 1 | MT.rar [33KB] [207] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
vovs, на хрена нам твои exe-шники
В следующий раз буду просто удалять аттачи [size=-2]------ Добавлено в 22:58 Что <ПОЧЕМУ ???> |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov,
а действительно потерялось второе значение. Вот этот кусок из обучалки
[size=-2]------ Добавлено в 23:13 Galkov, а вот это у тебя нормально компилит? code_1799.txt У меня выдает вот это Build start...
Generated code Create project... Command line: dcc32.exe "W:\Elements\delphi\code\Project2.dpr" "-UW:\Elements\delphi\code\." -Q "-EW:\ Borland Delphi Version 12.0 Copyright (c) 1983,98 Inprise Corporation W:\Elements\delphi\code\Project2.dpr(139) Error: Undeclared identifier: '_data_Data' Compress code End build |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1799.txt [965B] [315] |
|
|||
exe-шники потому что может быть дело в не правильной компиляции на моем компьютере. "Почему"- нет оставшихся данных во втором случае?
PS у ВАС нынче плохое настроение? Я невовремя зашел? |
|||
|
Разработчик
|
|||
vovs, причем тут твоя компиляция. Ты не мог, что ли, кусок из обучалки выдрать, проверить его и прислать?
|
|||
|
|
|||
nesco, МТ потоки пробую первый день, для меня есть три варианта:
1. я чего-то не понял 2. не правильная компиляция (обучалка разве ни у меня компилируется?) 3. ошибка в компаненте/среде как отослав только sha, и получив ответ например: "так и должно быть" я смогу разобраться? |
|||
|
|
|||
vovs писал(а): PS у ВАС нынче плохое настроение? Я невовремя зашел?У нас не плохое настроение. У нас нет ни малейшего настроения запускать exe-шники неизвестого происхождения. Такого настроения никогда не было, и не будет. Так что экспериментировать со временем захода - бессмысленно. И это относится не только к Вам лично, а ко всем. К примеру, exe-шники повыкинуты со всего форума <Схемы> А вот если бы было "плохое" - аттачей уже не было бы nesco писал(а): а вот это у тебя нормально компилит?Этой точки в элементе не должно быть по определению. Позабыл из INI выкинуть. А вот ты позабыл в исходник заглянуть. Неужели писать настолько легче, чем читать nesco писал(а): а действительно потерялось второе значениеВсе верхние точки во всех элементах (кроме двух) читают только "макушку" Если невмоготу, то вместо DoData используй это (это первый из двух)
[size=-2]------ Добавлено в 23:38 Да, папки example и tutorial мне для фиксинга не доступны |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): папки example и tutorialВот об этом как раз и речь была. Народ зашел, запустил и... получил фигу. Galkov писал(а): Этой точки в элементе не должно быть по определениюА кто кроме тебя это знает? Я вот первый раз слышу, что MT_IndexToChanel не должен иметь верхней точки данных? Galkov писал(а): А вот ты позабыл в исходник заглянутьНе забыл, а по одной компиляции понял, что в кодах ее не будет. А вот почему ее там не оказалось, я уже от тебя узнал, и узнал так же, что Galkov писал(а): Позабыл из INI выкинутьGalkov писал(а): Если невмоготу, то вместо DoData используй это (это первый из двух)Я надеюсь, это не мне написано. Если мне надо, то я найду способ их передать и принять. Galkov писал(а): Неужели писать настолько легче, чем читать Ошибки надо выявлять и уничтожать, на корню -- это не мои слова, и, мне кажется, что твоя цитата здесь не совсем уместна. [size=-2]------ Добавлено в 00:51 vovs, вот тебе пример №4, работающий так же как и №3, но с применением компонента MT_MultiMem code_1800.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1800.txt [977B] [340] |
|
|||
nesco писал(а): Вот об этом как раз и речь была. Народ зашел, запустил и... получил фигуОт меня-то ты чего хочешь. Твои возможности это исправить ровно такие же, как и мои. Давай, показывай как надо делать. Чтобы юзер не получал фигу nesco, ты видишь багу. Ровно 1 минута нужна, чтобы заглянуть, ПРОЧИТАТЬ, и все понять - не в тему там ни св-во, ни точка. А заодно и узнать кто автор. Вместо этого ты начинаешь ПИСАТЬ. Меня выбор такого направления действий удивляет. И всегда будет удивлять. Собственно, я все это уже 100 раз сказал. Надоело. Клиника, наверное... [size=-2]------ Добавлено в 01:14 nesco писал(а): Если мне надо, то я найду способ их передать и принятьВидел |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, в отличии от тебя, я не имею доступ на SVN, и мне остается только "ПИСАТЬ" (может и зря, конечно, писАть много -- вредно). Иногда молчишь, выжидаешь -- плохо, пишишь, тоже -- плохо, и сам черт не поймет, когда же хорошо. Впредь буду острожнее с писаниной.
Galkov писал(а): Давай, показывай как надо делать. Чтобы юзер не получал фигуПример -- code_1800, постом выше. |
|||
|
|
|||
Тоже мне, сделал...
Не изменилось ничего: Народ снова зайдет, запустит и... получит фигу Мы не только пример - целый топик это обсуждали. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
В IndexToChannel действительно не имеет особого смысла св-во Data. Однако почему не имеет смысла такая точка - пока не ясно.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Мы не только пример - целый топик это обсуждалиЕсли не трудно, то ссылочку можно, что-то я не помню такого. Хвостатое безобразие помню, а такого не помню. И странно то, что у меня прекрасно работает этот пример. Укажи в чем его криминал. Прием верхних данных от MT_Memory идет как положено, через MT_Add (Null), превращаясь в один поток. А что использовать компонент MT_MultiMem так нельзя, что ли? А как его вообще тогда можно использовать? В таком случае, все MT-потоки превращаются в огромный гемор для пользователя, откуда ему знать, что у каких-то данных может хвост остаться, они про эти хвосты -- ни сном, ни духом. |
|||
|
|
|||
По той же причине - верхние точки не берут MT, зато блокируют MT из входного потока
А одиночные данные на выходе прекрасно можно получить и не-MT элементом [size=-2]------ Добавлено в 10:50 nesco писал(а): Если не труднотрудно [size=-2]------ Добавлено в 10:57 nesco писал(а): И странно то, что у меня прекрасно работает этот пример. Укажи в чем его криминалКакой пример Я говорил твоими же словами, которые относились к "обучалке". Ты хочешь, чтобы я показал криминал на который ты же и указывал nesco писал(а): Прием верхних данных от MT_Memory идет как положено, через MT_Add (Null), превращаясь в один поток. А что использовать компонент MT_MultiMem так нельзя, что ли? А как его вообще тогда можно использовать?
В таком случае, все MT-потоки превращаются в огромный гемор для пользователя, откуда ему знать, что у каких-то данных может хвост остаться, они про эти хвосты -- ни сном, ни духом Много слов. Проблемы, коль скоро они есть - по одной, пожалуйста. И - примерами. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): трудноИ чего ты сразу злишься-то. Ну нет, так нет, я что настаиваю, что ли. [size=-2]------ Добавлено в 11:02 Galkov писал(а): Проблемы, коль скоро они есть - по одной, пожалуйстаПро проблемы не я сказал, а ты. Так что примеры с возможными проблемами не я должен делать. У меня проблем в том примере не было. Ты можешь на том примере показать, какие могут возникнуть проблемы? |
|||
|