Извените если это где то написано...
Еще извините что пишу сюда ибо не нашел лучшего места
Короче утилита обновления с инета чо то не пашет
с какого сервера обновляцо то? с народе не обновляет...
хотелось бы иметь всегда самую новую версию
Этот топик читают: Гость
Ответов: 10
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
stasuss писал(а): Короче утилита обновления с инета чо то не пашетА у меня чо то пашет... Вопрос: что я делаю не так |
|||
|
|
|||
короче хелп..
скачал схему обновлятора.. откомпилировал.. она мне все инсталяцию разрушила переставлять хиасм пришлось что я делаю не так? сервер народ? можно ссылку точную |
|||
|
|
|||
stasuss писал(а): короче хелп..Это как же это мы тебе хелп, если не знаем что у тебя происходит "короче" - оно короче и получается stasuss писал(а): можно ссылку точнуюОна в схеме HiUpdate.sha есть: http://hiasm.narod.ru/hi_vcs/FileNames |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
видимо придется все файлы туда закладывать
|
|||
|
|
|||
а хз чо происходит
качает. складывает... но чо то потом окно хиасма становицо странное.. панели непойми где расположены! сплитеры на середине экрана! и нифига не разделяют.. так просто висят... хз.. чо то бьецо видать... версию последнюю юзаю лана.. буду разбирацо тогда сам я думал мож проблема известная |
|||
|
|
|||
stasuss писал(а): а хз чо происходитТипа ты с самого начала думал, что мы - это тот самый х, который знает. Ну очень простая же ситуация: говоришь, что делаешь с той степенью подробности, чтобы то же самое мог сделать другой человек. Будут получены твои результаты - появится и помощь. Не будут получены - будет совет !5052! |
|||
|
Ответов: 899
Рейтинг: 43
|
|||
Galkov, подтверждаю написанное, при использовании Update все панели съезжают со своих мест, я об этом писал уже, сказали что виноваты изменения в файле конфигурации и лучше не обновляться
|
|||
|
|
|||
короче провел обновление специально
как сюда архив кинуть?? и окно падейтера снял тоже... |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
unalex писал(а): подтверждаю написанное, при использовании Update все панели съезжают со своих местА вот я не подтвержаю. Сколько не обновлялся, ни разу, ни одна панель никуда не съехала, все как работало, так и работает. И в чем тогда прикол? Кто скажет, как, например мне, повторить этот глюк? Я не один раз ставил новый HiAsm на разных компах и прокачивал его с Updata, и не один раз у меня такого не было. |
|||
|
|
|||
есть предположение что прога IDE патчицо не верно
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Интересно, а перед запуском HiUpdat'a все выгружается из памяти, а то народ и HiAsm забывал выгрузить? А после Updata еще и перегрузить комп ингда помогает
|
|||
|
|
|||
А вот мне интересно другое...
Экспериментальный факт - такие слова, раз фиг его знает сколько сказанные: Galkov писал(а): говоришь, что делаешь с той степенью подробности, чтобы то же самое мог сделать другой человекГде то волшебное словосочетание, улучшающее доходимость этой простой вещи |
|||
|
|
|||
да чо делаю? выгружаю IDE запуская апдейтер.. жму батон.. жду... запуская IDE и падаю со стула.. чо не понятного???? и на голой IDE и с установленными модклями и патчами все одинаково
[size=-2]------ Добавлено в 15:12 а мож он просто по выделенке как то по особому обновляецо? у меня выделенка [size=-2]------ Добавлено в 15:13 кто тут хочет посмареть на скринщоты? могу на мыло выслать раз сюда нельзя.. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
stasuss писал(а): я думал мож проблема известнаяизвестная. Глобальное решение так же давно известно: Dilma писал(а): видимо придется все файлы туда закладыватьэто значит, что из-за неполного обновления некотые компоненты среды могут оказаться не совместимы. В данном случае это HiAsm.exe и Settings.cfg |
|||
|