Заранее спасибо.
Используя девиз: ни одной темы без кода, привожу пример как я устанавливаю текущую дату.

code_1801.txt
Ответов: 689
Рейтинг: 20
|
|||
Использую DatePicker, с установкой даты (кстати спасибо что доделали компонент). Есть необходимость установить не просто дату, например 10.05.2007, а дату отстоящую от установленной на Picker'e на 7 дней, или на 3... (общем на некое число от установленной). Честно говоря где то видел что-то подобное. Так как поиск не рулит, а мы сами не местные, просьба или тыкнуть где же похожий пример, или объяснить как же такое можно сделать.
Заранее спасибо. Используя девиз: ни одной темы без кода, привожу пример как я устанавливаю текущую дату. ![]() ![]() code_1801.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1801.txt [683B] [402] |
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
oldTV, это делается при помощи DatePicker'a, версии не ниже 4.00, и DateConvertor'a.
[size=-2]------ Добавлено в 23:51 oldTV, вот так можно, даже без конвертора, но на версиях 4.00 и выше code_1802.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_1802.txt [980B] [371] |
|
|||
nesco, можно инсталяшку указанных выше компонентов?
|
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV, а это, в довесок. Читай внимательно (в таблице Upload -> компоненты от nesco), с какими минимальными версиями мои компоненты совместимы.
|
|||
|
|
|||
Спасибо, nesco, только твои компоненты и использую. Вылажил бы отдельно Led, TrackBar и UpDown было бы неплохо. Твои компоненты понятны, логичны, и самое главное нужны. Давно пора включать их, без сомнения, в стандартные версии пакета... Еще раз спасибо...
Извини за панику. Думал опять придется из-за нового компонента лопатить весь проект, а так добавил конвертор и все заработало на ура... |
|||
|
Разработчик
|
|||
oldTV, у тебя что, доступа на SVN нет, там они лежат с правками от Galkov'a? Экспериментальные версии были доступны до тех пор, пока не вошли в дистрибутив.
|
|||
|
|
|||
nesco, а чего он у меня должен быть? я даже что такое SVN не знаю... Или забыл...
Кинь ссылочку что-ли |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
|
|
|||
скачал с SVN 6 файлов:
переписал в соотвествующие папки на компе. при компиляции получил вот это: C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiUpDown.pas(104) Error: Undeclared identifier: 'Guid' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiUpDown.pas(128) Error: Undeclared identifier: 'Guid' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiUpDown.pas(137) Error: Undeclared identifier: 'Guid' C:\Program Files\HiAsm\Elements\delphi\code\hiChildGroupBox_12C80D8.pas(12) Fatal: Could not compile used unit 'hiUpDown.pas Версия HiAsm: 3.64 b164 Вопрос: что я сделал неправильно? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
win.pas
|
|||
|