помню кто писал(а):
Можете остаться у разбитого корытаЭтот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
nesco,
Ну да, и перейти полностью на MT-потоки
Нет, можно например доработать механизм переменных и обращаются к данным по именам а не с помощью линков . Кстати можно это сделать альтернативным механизмом , добавив возможность вместо начальных значений вписывать имена переменных . |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Ну да -- чем дальше в лес, тем толще партизаны. А я просто LinkBreak использую
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
У меня нет под рукой GlobalVarEx, а вот интересно было бы проэкспериментировать на работоспособность вот такую связку - верхняя точка глобала к источнику данных, а нижние точки ссылочных глобалов - к приёмникам... И никаких нагромождений лишних LineBreak, глобалы и в мультах работают без "таможенной пошлины" (точки мульта) IMHO
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Андрей., LineBreak, в отличии от GlobalVarEx, не содержит кода, а это существенный довод в его пользу.
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
nesco, тогда ОЙ.
А нельзя ли LineBreak совместить с GetDataEx и HubEx? было бы оччень удобно, про заныривания в мульты пока молчу.. |
|||
|
|
|||
nesco,
А я просто LinkBreak использую
И что в мультики тоже через LinkBreak заходишь ? Андрей., А нельзя ли LineBreak совместить с GetDataEx и HubEx? было бы оччень удобно, про заныривания в мульты пока молчу..
Каша выйдет ...
Вот если бы в HubEx можно было добавлять любое количество точек и на вход и на выход это было бы полезно и логично. |
|||
|
|
|||
AlexKir писал(а): Вот если бы в HubEx можно было добавлять любое количество точек и на вход и на выход это было бы
полезно и логично А вот я интересуюсь, коллега, вы вообще-то понимаете то, что только-что сказали |
|||
|
Разработчик
|
|||
AlexKir писал(а): И что в мультики тоже через LinkBreak заходишь ?Вот уж поверь, да, с применением верхних точек. Особенно, в динамические, чтобы обеспечить синхронизацию точек при ##select, а не ловить что попало на GVar. Про простые мультики я вообще молчу -- мне совершенно не "в падлу" создать несколько верхний точек данных, а не наращивать код с помощью GVar. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вот уж поверь, даАсь |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov, да не ставлю я LineBreak внутри мультика, я что идиот что-ли полный -- разрыв от переменной отличить не могу. Я делаю верхние точки у мультика и к ним цепляю связи через LineBreak, естествеено внутри я их развожу куда надо через те же LineBreak'и. Че к словам-то цепляться?
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
AlexKir писал(а): Вот если бы в HubEx можно было добавлять любое количество точек и на вход и на выход это было бы
полезно и логично мнение совпадает с: Galkov писал(а): А вот я интересуюсь, коллега, вы вообще-то понимаете то, что только-что сказали |
|||
|
|
|||
А вот я интересуюсь, коллега, вы вообще-то понимаете то, что только-что сказали
Почти ... У HubEx сечас одна входящая и три исходящих точки. Первым делом не плохо бы сделать так что бы можно было делать и две входных и две выходных или одну выходную и три входных . Мне кажется что сделать это не так уж сложно просто проверять какой линк цепляется на точку (входящей или исходящий ). А дальше вообще сделать добавление точек как теперь у "классического" хаба и вообще сделать Хаб с "одной контактной точкой" . Зы Забавная мысль :а что если сделать схемы многослойными ? По аналогии с многослойными печатными латами А не которые элементы "трехмерными" . "Пространственный Хаб" - это звучит ! |
|||
|
Разработчик
|
|||
AlexKir писал(а): У HubEx сечас одна входная и три выходных точкиЧего, чего? Уважаемый, а не наоборот, случаем? Похоже, ты его с GetDataEx спутал. [size=-2]------ Добавлено в 12:13 AlexKir писал(а): добавление точек как теперь у "классического" хаба А что, при сцепке линков не происходит автоматическое создание HubEx с тремя входными точками, две из которых задействуются, а одна остается? |
|||
|
|
|||
Совсем запутался, в начале мессаги действительно был ляп - исправил .
При попытке прилепить второй входящий линк бред выходит Зы Вот что "внепространственное воображение" с мозгами делает ! Начал себе в уме представлять применение "многомерного хайасма" вот мысли и разбежались |
|||
|