AlexKir, сделать HubEx с более чем одной выходящей точкой нельзя. Основная причина: последовательность вызова выходных событий должна быть точно определена, видна на схеме и интуитивно понятна. Тоже самое относится к LineBreak. Количество левых половинок действительно можно сделать неогранниченное число. Правая должна быть только одна.
Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
|
Ответов: 964
Рейтинг: 12
|
|||
Dilma,
сделать HubEx с более чем одной выходящей точкой нельзя
А на картинку смотрел внимательно ? http://alexkir.narod.ru/Neuro.jpg "Я уже об этом подумал" (с) какой-то фильм . Линки КИДАЮТСЯ на кружок но подсоединяются не на прямую а через "шлюзовую точку". И можно перевесить любой линк если не та последовательность . Кстати еще одно достоинство этого варианта в том что можно удалять лишние "шлюзовые точки" при многосвязном хабе . |
|||
|
Администрация
|
|||
не очень-то данный элемент вписывается в общий схемный дизайн
|
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
AlexKir писал(а): А на картинку смотрел внимательно ? А смысл то какой? Экономия места? |
|||
|
|
|||
Разумеется "главная точка" должна быть поменьше чем на картинке(но выделяться)
А смысл то какой? Экономия места?
Смысл сделать Универсальный -Хаб- без- кода . Экономия всего - и места на схеме и размера файла и времени затрачиваемого на "рисование" (Неужели , ни когда не мучился с классическим Хабом например обнулив количество точек ? ), еще можно полностью автоматизировать соединение линков.(Если лик подключается сверху он добавляется в начало списка если снизу в конец, если входящий на вход если исходящий на выход ) |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
AlexKir писал(а): Смысл сделать Универсальный -Хаб- без- кодаЯ балдею, как ты ныряешь, зеленый |
|||
|
|
|||
Galkov,
Я балдею, как ты ныряешь, зеленый
Рад был помочь ! |
|||
|
Администрация
|
|||
AlexKir писал(а): Смысл сделать Универсальный -Хаб- без- кода .я думаю если бы такое было возможно - то давно уже сделали бы. AlexKir писал(а): и места на схемепока не понятно, чем и как будет съэкономлено место AlexKir писал(а): размера файлауже выяснили - тут не будет никакой экономии AlexKir писал(а): и времени затрачиваемого на "рисование"опять таки непонятно почему и как AlexKir писал(а): Неужели , ни когда не мучился с классическим Хабом например обнулив количество точек ? может привести еще в пример ручное вытаскивание с палитры с последующим подключением? Обнуление точек это совершенно редкостный случай какой-то уникальный случай. Есть основания полагать, что полное удаление хаба с последующим сбрасыванием нового линка на существующий это гораздо более оптимальная операция. Существующие алгоритмы почти всегда располагают и поворачивают хаб правильно. |
|||
|
|
|||
AlexKir писал(а): Неужели , ни когда не мучился с классическим Хабом например обнулив количество точек ?Нет, никогда не мучался |
|||
|
|
|||
Разговоры о том, что обычный Хаб с проявлением HubEx вымрет как мамонт, увы , оказались несостоятельными . Не перекрывает HubEx возможности обычного. а потребность в них есть .
Я просто вижу достоинства HubEx, и думаю, как можно было придать ему такую же функциональность как та что есть у хаба обычного . Зы Думать вообще полезно .. |
|||
|
|
|||
AlexKir писал(а): Разговоры о том, что обычный Хаб с проявлением HubEx вымрет как мамонт, увы , оказались несостоятельнымиЧьи разговоры Ссылочку на автора, пожалуйста |
|||
|
Администрация
|
|||
AlexKir писал(а): Разговоры о том, что обычный Хаб с проявлением HubEx вымрет как мамонт, увы , оказались несостоятельнымине могло этого быть. Только в отношение GetData уместно такое высказывание. |
|||
|
|
|||
Когда поиск по форуму будет тогда и будут и более "конкретные воспоминания" .
(Кажется читал в одном из самодеятельных ЧаВо в описании Hub или HubEx что Hub отставлен для совместимости ) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
AlexKir, а я припоминаю, что конкретно про GetData разговор был, а про Hub, просто помечтали. Я до сих пор не могу понять народ, который, имея GetDataEx, лепит обычный GetData, утяжеляя схему до невозможности.
|
|||
|
Администрация
|
|||
надо бы на вкладку hidden его перетащить в будущих версиях. Чтобы отучались
|
|||
|