Dilma писал(а):
Провайдеры же не распространяют подобную информацию.првайдепы нет, а вот пробить как то можно.
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Dilma писал(а): Провайдеры же не распространяют подобную информацию.првайдепы нет, а вот пробить как то можно. |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
m@nti$ писал(а): а вот пробить как то можно.это как? Термин "пробить" знаком только по фразе "пробить телефон", смысл которой заключается в том, что мы качаем с интернета базу телефоном и ищем в ней нужный номер. По IP такой базы нет и быть не может даже впринцпе. |
|||
|
|
|||
не... я тебе говорю... сканером ip можно... но я еще не пробовал... вот меня пробивали при зачислении на один из сайтиков!
|
|||
|
Администрация
|
|||
m@nti$, мне говорить не надо - я и так прекрасно представляю, что к чему.
m@nti$ писал(а): сканером ip можноможно что? Термин пробить мне так и не пояснили до сих пор.... m@nti$ писал(а): вот меня пробивали при зачислении на один из сайтиковлюбой сайт знает IP зашедшего туда пользователя и не может не знать его. Пробивали - это значит пинговали? Вероятно нужно все таки определить этот термин. |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
nesco писал(а): ну да, рабочий статический IP, все правильно, только я его не вижу, а ты видишь.Ага ,А это тогда что |
|||
|
|
|||
Dilma, да, пробили значит узнали мой ip.... при этом я на сайте не был.
|
|||
|
Администрация
|
|||
m@nti$, и зачем же им этот IP понадобился?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Вячеслав писал(а): Ага ,А это тогда что мы не про твою прожку разговор вели, а о главной странице форума. |
|||
|
|
|||
Dilma писал(а): m@nti$, и зачем же им этот IP понадобился?да у них короче конкуренция жестокая тогда была, вот они и подумали что к ним чела заслали чтоб тот всё вынюхал... а терь я там админю! |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
видимо всё таки заслали чела, и я даже догадываюсь кого.., но только не чтобы вынюхал, а чтобы админил
|
|||
|