Астрамак, ну а что мне еще остается? ;-)
Этот топик читают: Гость
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Dark_MX, Да ладно успокойся никакой ответственности нет за то что радио на чтото похоже
|
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Dark_MX, никому до то твоего софта небудет дела пока это фрииваре
[size=-2]------ Добавлено в 18:43 хотя это сорказм, до била гейтса евросоюз тоже непридпринимал ничего пока не вышла недоделанная виста еще и за такие бапки |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Geka, посмотрите повнимательней, на форуме появилась новая кнопка: "проверка" с призывом Dilma-ы Пишите грамотно!
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Byuik писал(а): Dark_MX, Да ладно успокойся никакой ответственности нет за то что радио на чтото похоже Geka писал(а): Dark_MX, никому до то твоего софта небудет дела пока это фрииваре
------ Добавлено в 18:43 хотя это сорказм, до била гейтса евросоюз тоже непридпринимал ничего пока не вышла недоделанная виста еще и за такие бапки |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
По видиму надо проверку сделать автоматическую, без кнопки
Что то у меня сообщение "загрузка" повисла при проверке первого предложения, может не знакомые слова? |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Валерий писал(а): По видиму надо проверку сделать автоматическую, без кнопки А я вообще пользуюсь старым форумом , так привычней да и нравится он мне за свою простоту |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
посмотрите повнимательней, на форуме появилась новая кнопка я сижу на old forum-е вообще-то цветовая система в ответах тут более четкая - зёбра ггг |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Я присоединяюсь к вам братья! Хотя изредка делаю вылазки на новый форум
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
И я пока на старом. "привычка свыше нам дана - замена счастию она" не помню кто сказал..
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Андрей., А. С. Пушкин, школьная классика
|
|||
|
Администрация
|
|||
Циалкоский писал(а): Человечество не останется вечно на Земле, но в погоне за светом и пространством сначала робко проникнет за пределы атмосферы, а затем завоюет себе все околосолнечное пространствотакое не пишут люди, для которых груз привычек становится опорой в жизни и постоянство каждого последующего дня приносит счастье и успокоение... |
|||
|
Ответов: 2058
Рейтинг: 28
|
|||
Dilma писал(а): и постоянство каждого последующего дня приносит счастье и успокоение...Хаос в каждом дне то же не радость. Зачастую Dilma писал(а): постоянство каждого последующего дня |
|||
|
Администрация
|
|||
Эдик, когда собеседник вместо новых аргументов вдается в крайности старых - говорить дальше больше не о чем. Практическое наблюдение.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
Dilma писал(а): когда собеседник вместо новых аргументов вдается в крайности старых |
|||
|