Dilma писал(а):
груз привычек становится опорой однако, "чтобы дышать - мне нужно держаться корней" (классик).
зы: всё в мире относительно (тоже "однако" )
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Dilma писал(а): груз привычек становится опорой однако, "чтобы дышать - мне нужно держаться корней" (классик). зы: всё в мире относительно (тоже "однако" ) |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Андрей. писал(а): "чтобы дышать - мне нужно держаться корней" (классик).а это уже из области абстракционизма... однако. Например, можно понять данную цитату и так: Чтобы двигаться дальше(дышать) - нужно использовать накопленный опыт(держаться корней). Андрей. писал(а): всё в мире относительноя бы сказал иначе: "Каждому свое" (аксиома) |
|||
|
Ответов: 1397
Рейтинг: 50
|
|||
Dilma писал(а): я бы сказал иначе: "Каждому свое" (аксиома)Если я не путаю, то данная аксиома была написана на входе в немецкие концлагеря. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Валерий, однако от этого она не перестала быть аксиомой
|
|||
|
Ответов: 338
Рейтинг: 3
|
|||
А я кое что доделал ;-) Теперь у меня есть RPOL 2.1
Ребята а реально сделать поддержку скинов? Плагинов то в принципе можно, а со скинами у меня проблема =((( |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Dark_MX, в чём проблема? Грузишь картинки из опр. пути...
Я как то делал программу для редактирования скинов в квипе. |
|||
|
Ответов: 893
Рейтинг: 18
|
|||
Dark_MX, скин это бесполезная никому не нужная весч , занимающая память и процессорное время
|
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Byuik писал(а): скин это бесполезная никому не нужная весчугу, еще обычно красивые скины делают для того, чтобы пользователю особенно приятно было нажать на кнопку Свернуть и передти к работе с другими программами... или к игре. А эквалайзер нужен исключительно для того, чтобы пользователь видел, что прога работает, поскольку он всеравно плохо понимает, чего у него там в окне скачет, а даже если и понимает, то сия информация ему нафиг не нужна |
|||
|
|
|||
Dilma, согласен полностью!!!
Но если у тебя будет отстой с виду. (оформлением/расположением) то ее почти никто не будет юзать. Зачем придумали контру??? красивые модели??? Игрались бы в крестики нолики и морской бой. Обычним людям на функциональность все равно, а вот хочется что бы красиво было и глаз порадовало. Ну и конечно удобно было!!! |
|||
|
Ответов: 632
Рейтинг: 16
|
|||
Но если у тебя будет отстой с виду. (оформлением/расположением) то ее почти никто не будет юзать. что верно то верно - встречают по одежке или невстречают вообще - обидно - есть такие навороченные программы с панельками от win 95/98 или даже досовский тестер железа и т.д. а сейчас аналоги по шурику выпускают с тремя кнопками но зато красиво с переливистыми отражающими панельками - как бы спецом для даунов, не все конечно но есть
[size=-2]------ Добавлено в 21:12 А эквалайзер нужен исключительно для того, чтобы пользователь видел, что прога работает, поскольку он всеравно плохо понимает, чего у него там в окне скачет немогу поверить что это говорит мастер визуального конструктора , о как я подколол |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
А я согласен с Дилмой...
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Geka писал(а): что верно то верно - встречают по одежке или невстречают вообщеПоправка: так делают те, кто не знает что вообще хочет встретить ЛОХ, попросту Мне, например, по барабану стиль и темы кнопок в программе для моделирования. Но мне, в отличии от ЛОХов, очень важна правильность и корректность работы. И, что характерно, я не нахожу ни одной такой (фиг уж с ними, с кнопками), которая корректно сработает банальный аналоговый триггер Шмидта Не буду я встречать таковую по одежке. Может потому, что не ЛОХ И может необходимость "красоты" тоже определяется "целевым пользователем" ------------ Дoбавленo: Dilma, твой "словарик" про лейтенанта Шмидта - не слышал ничего, оказывается А как добавить |
|||
|
|
|||
Лох? Кто такой лох?
P.S. Wiki писал(а): * Лох — боевое подразделение в армии Александра Македонского, насчитывавшее 256 гоплитов, четвёртая часть мора, состоявшее из двух подразделений пентиокостис или четырёх эномотий по 64 человека.* Лох — род деревьев и кустарников. * Лох — семейство рыб. * Лох — жаргонное название наивного человека, объекта мошенничества или кражи, «кидка». * Лох — лицо, обманутое хулиганами (первоначально пошло из милицейских протоколов). * Лох (шотл. loch)— шотландское название пресного озера, например Лох-Несс, Лох-Ломонд. * ЛОХ — лодочная объёмная химическая защита. Применяется для тушения пожаров на подводных лодках. Лучше и правильне было использовать слово (ламер/чайник) ИМХО |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Dark_MX писал(а): Лучше и правильне было использовать слово (ламер/чайник) ИМХОА и не возражаю. Смыл понят правильно, и при замене не искажется |
|||
|
|
|||
Ну ладно... продолжу мысль. Вы уже далеко не ламер/чайник (подчеркнуть нужное :-) ). Вам мой плеер совсем не нужен вы себе сами можете сделать, он будет висеть в трее и совсем нечего не показывать зато будет функциональный и надежный. А я сделал его для тех людей, которые не могут сами себе написать, для ламеров, для чайников... понимайте как хотите...
|
|||
|