Alexbootch писал(а):
Вроде теперь все работаетИ где
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Alexbootch писал(а): Вроде теперь все работаетИ где |
|||
|
Ответов: 1891
Рейтинг: 110
|
|||
Вячеслав, писал(а): И где Че где? У меня на компе |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): У меня на компе Очень познавательно |
|||
|
|
|||
Вячеслав, писал(а): Очень познавательно Вячеслав, как ты спросил, так я и ответил. Учусь у Galkova |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Учусь у Galkova Нет чтоб чему хорошему научится |
|||
|
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
Alexbootch, как от главного специалиста по базам даннх мы с нетерпением ждем простой рабочий пример чтения/добавления/модификации Excel файла из HiAsm.
|
|||
|
|
|||
Dilma, как только сделаю стабильно работающий пример - так и выложу
[size=-2]------ Добавлено в 01:00 Вот рабочий пример вставки данных в файл xls через OLE DB [size=-2]------ Добавлено в 01:26 Аналогично INSERT_XLS_OLEDB.rar делается схема для модификации данных, например, путем такой записи: UPDATE `путь к файлу с именем без расширения`.`Лист1$`
SET Фамилия = 'Вставкин' WHERE Фамилия = 'Петров' |
|||
| ||
файлы: 1 | INSERT_XLS_OLEDB.rar [2.8KB] [370] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 06:16:18 |
|||
|
Администрация
|
|||
даже более того: работает запрос, который я пробовал несколькими постами выше. Видимо это как-то зависит от файла. Или от температуры за окном....
кстате запрос из примера можно сделать короче: INSERT INTO `Лист1$` (Фамилия, Имя, Отчество, `Дата рождения`) Values ('%2','%3','%4','%5') |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-03 06:16:18 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Alexbootch писал(а): Кстати, компоненты OLE DB довольно-таки привередливы к наличию определенных компонентов в схеме, т.е.
с одними компонентами - работают стабильно, а сдругими - выдают ошибку либо запись производится с пропуском данных Дык подробности не лишними были бы... |
|||
|
|
|||
Alexbootch писал(а): Хотелось бы узнать работает или нет у кого-нибудь пример, указанный топиком вышеА не качается |
|||
|
Администрация
|
|||
все, что было закачено со вчерашнего вечера - более не доступно
|
|||
|
|
|||
Вячеслав, писал(а): А не качается Вячеслав, вот держи: [size=-2]------ Добавлено в 00:51 Galkov, писал(а): Дык подробности не лишними были бы...При использовании MultiElement в схеме для всавки данных и при использовании точки FString компонента FormatStr, но ошибки выдаются не сразу, а на пример при вставке определенной записи |
|||
| ||
файлы: 1 | INSERT_XLS_OLEDB.rar [2.8KB] [366] |
|
|||
Alexbootch писал(а): вот держи:Работает Только конечно визуальность бы не помешала(особенно для тестирования) |
|||
|