Этот топик читают: Гость
Администрация
Ответов: 15295
Рейтинг: 1519
|
|||
tsdima, вот и пойми, что они этим пытались добиться
![]() |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Yuriy, схема может быть и ни при чём. Есть такое понятие, как текущий каталог для процесса. Стандартный выбор файла его тоже устанавливает. При этом устройство тоже блокируется. Попробуй выбрать другую картинку с винта. Ну и не торопись - возможно через десяток секунд всё будет ОК
![]() |
|||
|
Ответов: 574
Рейтинг: 1
|
|||
2tsdima
Вариант с «подождать 10 сек» не работает: всё по-прежнему. На счёт варианта с «подгрузить другую картинку с винта» я подумывал, но появились нюансы. Если я через диалог открытия файла открываю файл с HDD, то получается извлечь устройство. А если я просто передаю путь кнопкой через свойство Data этой же картинки, то ничего не получается… Не понимаю, в чём тут разница: открываешь картинку через диалог – посылаешь путь, или сразу посылаешь путь… Обидно. Не знаю, что и делать. Программа хорошая, картинки быстро открываются, а клиентам уже 2 «флешки» запороли, так как безопасно извлечь их не получается. tsdima, Dilma, можете что-нибудь придумать? В основном спасибо вам большое за помощь!.. |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Yuriy писал(а): Если я через диалог открытия файла открываю файл с HDD, то получается извлечь устройствоНу я же сказал, дело в текущей директории. Установи её компонентом Dir (точка doCurrentDir) на локальный диск, C: например. |
|||
|
19